回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名退伍军人,去年退伍之后,分配的工作不是很如意,一起退伍的几个战友也是觉得工作不顺心,后来哥几个就商量着辞职自己干点什么,因为在部队大家都没有什么开销,手里都有点存款,就想着买几辆车组个车队,干干运输,拉货挣钱,毕竟现在这个行业还是挺景气的,我们看中的是拉货,这个行业,现在大街上也是挺多的,因为主要是跑城区,我们考虑着买新能源的车,电车成本低一点,充电保养都比油车要省钱,所以为了压缩成本,增加利润我们就把眼光放在了电车上,开始选车后,大家意见也是挺不统一的,最后达成一致一起去店里看,驾驶感受和动力总不会不同,在我们试驾了几家店以后终于达成一致,决定选择新能源的东风御风EM26,首先是觉得这款车动力不错,再有就是空间大,符合我们拉货的需求,其次就是充电很快。就买了这款车,现在有两年了,几辆车一起跑,效率特别高,哥几个也没少挣钱,现在干的也是风风火火的,再买车还是打算买东风呢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

退伍部队也补贴有钱,我有朋友退伍安排到公安局了,当然人各有想法

再买车还买东风

东风的牌子确实还不错

东风的大品牌确实是质量过硬,我也是喜欢他的车。

东风的质量好,值得买,也推荐买

真好

东风真的口碑好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 超级车队 发表于2023-11-23 16:52
    所以这车才卖的好大家肯定看的是销量的

8# 8#
加油兄弟

9# 9#
东风确实香