回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
想起这些丧尽天良的货主,我就想大骂!
都说城市套路深,那么这些每天混迹市场的货主,摊位老板们,绝对都是人中龙凤!每个人都有一万个心眼子!关键是一万个心眼子有九千九百九十九九个是坏的,剩下的那一个好心眼子从来不用
我就说两个有代表性的吧!
话说有一年刚过了春节,看到一票去乌鲁木齐九鼎市场的土豆,在邻县装,价格还凑合!当时的九鼎还没有坏名声,加之春节前又刚去过,感觉市场里边秩序挺好的!
和货主确定了价格和装货时间位置,立刻放马过去,到了地方代办和货主都挺热情,草帘铺好(防冻防磕碰)货主说去吃饭吧,他请客!我也没客气,请客的意思只有两种情况,一老板人好,二今天可能装不了车!果不其然,又是烟又是酒的!酒足饭饱我也没好意思提押车费的事事出反常必有妖啊!
第二天我又是催促装车!天黑前终于装好了!
装好货,老板没有像其他货主那样叮嘱要赶时间,而是说稳住跑就行,到乌鲁木齐的头一天给我打电话!
我当时就纳闷了,你为啥不给我收货人电话!
他说都一样,你给我联系就行!
虽然货主说不着急,但我还是快马加鞭!我们两个人50个小时就干过哈密了(当时是340马力的车)
给货主打电话,此时套路来了!他说九鼎市场行情不好,你给我拉到伊宁去吧,给你加1000元!
握草!才给加1000!不去!最后给加到2000!
其实吧!后来我才想明白,他这个货本来就是去伊宁的,如果从山东直接说去伊宁他不止多花两千!当时果子沟有雪,我们当地车都不去,春节期间外地车价格要的高!所以货主先引诱上钩,到了新疆只能硬着头皮去!绿通货主心眼子就是多[这趟土豆子少了压车费还少赚了两千运费!白眼]
没有当时的相片了,给大家上几张美景!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最恨的就是骗子了,尤其是那些利用感情,利用老乡情等等甜言蜜语的骗子!
有一年从河北拉了一车货架配件,当时开的是9.6高栏!说好的在泰安西一个货场卸!给货主联系,非得让我送到省庄镇去!还给我套近乎说和我一个县的,听口音还真是!我又给他确定了是不是镇上,而不是村里!他肯定的说绝对不是村里(组装的小工厂好多都在村里)当时也没微信位置这个功能!等我绕着泰安到了省庄,他还让我继续往东走!我心想又遇到一个坏熊!果不其然,开到一个村口!非得让我开进去,当时我心想既然都到了,又是老乡,能进就进吧!我下去观察了一下路口和上方的电线!边走边和货主聊天,结果货主一副洋洋得意的说到,就知道你得过来!本来就有上当受骗的感觉,他这么一说我立马急了!
上车!打火!调头!给货主留下一句话,你还是到约定的地方提货吧!我看看你去不去?
又是一番折腾回到泰安西货场,直到晚上那个所谓的老乡才把货拉走!
货主的嘴,骗人的鬼!老乡老乡背后一枪!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
排队装车,折腾到天明才进入停车场!

3# 3#

4# 4#
@车轮上的风景

5# 5#

6# 6#
天天上一当

7# 7#
套路深

8# 8#
套路深

9# 9#
诚信的太少了