回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  东风多利卡 
20年里快递已经深入到普通人衣食住行方面,从我最开始的不了解电商到现在也熟悉电商之后,我发现电商可以赚钱,但是物流运输更可以赚钱,我了解了这个行业的前景,最终我下定决心在货运行业扎根,凭着我自己肯吃苦和勤快的口碑,我逐渐从单打独斗发展成拥有三个司机的车队未来的日子里,我还是挺希望能够成立一家小型的运输公司。
当然了,我的成功和我自身脱不了干系,要和东风多利卡脱不了干系多利卡也始终陪伴在我的身边。从一而终我的阅历在改变,但是我对多利卡的信任一直不变,在我的团队壮大需要用车,只系我又毫不犹豫地选择了东风多利卡为我自己的梦想添砖加瓦在实际运营中,东风多利卡动力强起步迅猛,刚一上手就显示了动力性能的不平凡。
大家要相信选对车选对路,敢拼搏,就能拥有美好的人生相信未来,我们会遇见更多的美好,一起感受东风的卡车生涯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多利卡这款车在东风里排前几位真不错了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车油耗咋样

3# 3#
我也想问楼上的问题,油耗咋样

确实是有了一辆好车,直接换赛道,全面起飞了,这回。

这车还挺好

真有这么好吗,我都有点心动了,最近正看这个牌子的车呢

7# 7#
我记得小时候家里做批发就是开的东风的卡车,有点怀念那个时候了

不错

9# 9#
运输公司暴利不小