回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
之前我是给物流园开货车,长途短途都跑,白班夜班的那种。工资待遇我觉得还可以,就是夜班太辛苦,而且危险性也很高,最重要家里人一直担心我的安全,家里有啥事儿都来不及帮忙,一直有所亏欠。终于双十一买了这辆江西五十铃的翼放,开始自己跑短途运输,这样时间上自由许多。物流园老板也认识很多,以后忙不过来也会帮忙介绍活,我相信未来会更加美好,虽然也是早出晚归很辛苦,至少想回家就可以回家感觉就挺好!
当初想着买翼放也没怎么想,对自己的预算,以及这么多年车的了解,还有几个卡友的建议,综合考虑性能,价格,还有质量还是拿下了翼放EM5。也清楚自己的定位,毕竟也只是运输工具,其实对于外观并没有太多的要求,像这样简简单单,大大方方挺好,耐看。
车顶的导流罩在行驶时能有效减少风阻,设计比较合理,而且和后面的货箱一样高,看起来美观,更协调。
侧面的补盲镜,能把四周的视野尽收眼底,很方便,也很实用,不错的。
超大号的油箱可以满足我长途续航能力,从武汉到长沙中途不用加油,油箱大,长途跑起来就不用频繁加油了。
断气刹手柄后移可以留出卧铺空间,不必翻倒座椅靠背,直接把垫在座掎上就能使用,随睡随铺,相当平整。舒适的休息条件,进一步保护卡友的身体健康。
多功能方向盘哦
这几天接了个小活,已经跑了五百公里了,哈哈!液晶仪表盘还是挺酷的,有一点像私家车的感觉吧,哈哈
干净,简洁,方便操作哦~
原厂货箱容积大概18.5立方米,可以满足我正常装货需求哦~细节决定成败,做工方面似乎没什么可挑剔的,没有工具车的那种粗糙感。据说货厢的材料也都是经过特殊处理的,是那种不容易生锈的。当然现在看不出来,等时间长了再看怎么样吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新人,刚刚加入卡友之家

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#

3# 3#
欢迎心人

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#