回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风凯普特  远程汽车 
作为一名东风凯普特EV150的车主,我对我的车有着深深的喜爱。但是,我也对吉利远程E200产生了浓厚的兴趣,所以我决定做一次详细的对比。

首先,让我们从动力性能开始。我的EV150搭载了苏州汇川提供的永磁同步电机,峰值功率70kW,额定功率33kW。

而吉利远程E200则搭载了额定/峰值功率达50/100kW的永磁同步电机2。这意味着在需要强大动力的时候,E200可能会表现得更出色。

然后,我们来看看续航里程。我的EV150搭载了宁德时代提供的磷酸铁锂电池,电池电量为55.7kWh,工况续航里程255km。

而E200的电池电量达到76.28kWh,工况续航里程达到240km2。虽然两者的电池电量有所不同,但是在实际使用中,两者的续航里程相差无几。

最后,我们来看看车身尺寸和载货能力。我的EV150的车身尺寸为599519102090mm,货箱尺寸为37001820360mm,整备质量为1900kg。

而E200的车身尺寸为6米2.2米3米,货箱长度为3.8米,最大总质量为6.695吨,额定载质量为2.6吨。这意味着,如果你需要更大的载货空间,E200可能会是一个更好的选择。

总的来说,虽然我非常喜欢我的EV150,但我必须承认,吉利远程E200在某些方面确实表现得更出色。

但是,无论你选择哪一款车,我相信它们都会是你理想的伙伴。毕竟,每辆车都有其独特的魅力和优点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选车可是个麻烦事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也是选择困难症了,纠结选哪个

3# 3#
东风吧,因为我在街上见得最多哈哈哈哈

那当然是推荐东风凯普特EV150了真的不错

5# 5#
看你的需求吧,两个人都各有优点,最好去店里试开一下

回复 | 使用道具 举报