回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  车型选购  东风轻卡  上汽大通  御风 
我来自山东临沂,一直从事物流运输行业,主要负责为一些高端服装品牌厂家运输制作所需的材料,运输的主要区域为省内的威海、潍坊、诸城和省外的河北、浙江等地。
随着我的事业的不断发展,换车也成了迫在眉睫的事情,也正是这一契机,让我知道了东风御风和上汽大通。我对比过好几个品牌。考虑到平时拉货比较多,跑得地方远,所以车子的空间必须要大,发动机也要给力。不但空间大、好开、还很静音,长途开起来也不觉得那么累。确定好自己的需求后我决定去4s店里去看看。
东风御风拥有同级别最大的运输空间,最大可达11.9m³,且车厢方正,车内净高空间可达1.95m,利用率极高,大大降低了运输的时间和成本。东风御风搭载高端日产发动机,动力强劲,起步、提速、超车游刃有余,复杂路况也能从容应对;整车的静谧性高,车内怠速噪音仅67分贝,能够专心驾驶,不被外界噪音干扰;配合刹车系统响应灵敏,操控更轻松。所以最后我选择了东风御风
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也是觉得这辆车特别好听,朋友推荐,然后买了也没有后悔。

2# 2#
真有这么好吗,我都有点心动了,最近正看这个牌子的车呢

3# 3#
这俩车设计的都挺好的,上汽大通我之前也了解了一些,去试开一下就知道那个更合适了,自己喜欢就行

御风也是老牌子了,挺好的,经得起市场检验

5# 5#
挚爱东风,一直都对这个品牌很放心

你这么一说我都有点心动了,还是得自己试试

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

上汽大通不了解,身边有开御风的,口碑不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
谢谢大家,最后选了东风御风