回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风途逸  途逸  途逸载货车 
如果说选对行业你就成功了一半,那么另一半可能就要从选搭档或伙伴开始。我是湖北襄阳一位从事水果生意的90小伙,选用东风途逸作为自己配送路上的黄金搭档,不但配送效率提升,事业也水涨船高。
常年在襄阳市里做水果生意,每天的工作就是天不亮去批发市场选货、进货,再准时准点将瓜果运到自己经营的水果店。要保证水果准时、新鲜送达,一辆性能优异的配货车必不可缺。我对新搭档有自己的要求,性能优异是基本,颜值也必须出众。当初买车时,我先后在网上和实体店对比了多次,就是想买一辆我喜欢的,而且可以多用几年的好车。最终,选择了美观实用的东风途逸。他表示,自己第一次见到途逸的时候就被它的高颜值吸引。东风途逸的车身设计极具年轻范,车身线条圆润饱满,腰线设计简约大气,炫黑的大灯造型魅力十足,镀铬饰条横贯中网与左右LED日行灯完美衔接,配上红色的“东风途逸”标识,外观看起来非常有活力,堪称轿卡中的潮男。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东风车的品质本来就很好,我们家生意最初也是靠它开始的,只是这俩年刚换了一辆。最近也在考虑再入手一辆

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好车啊好车很好很好很好很好很好

我我也是上半年提的,这辆车确实是车的质量非常好,超乎我的预期。

4# 4#
这车车身看起来挺圆润,挺有设计感的,在车里面也算高颜值了

5# 5#
能帮助到生意就行,这车空间我记得也很大,运输效率变高了挣钱也多

这车看着真不错👍👍👍👍👍

7# 7#
这种车我上次做还是小时候家里做批发的时候,那个时候经常跟着爸爸去送货

8# 8#
巧了我家也是开水果店,给我家送水果的那人开的就是这个牌子的车

这车确实挺好看呢,开着也痛快