回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在如今这个繁荣的车市时代,特别是对于运输行业来说,车辆的安全性必须放在首位。除了动力,这款东风御风在其他配置上也给了我更多的安全感。在现在的物流行业中,装卸货物是很常见的,稍不留神就可能对车辆造成损坏。我深有体会,但是东风御风的整体车身非常坚固。
这辆东风御风已经陪伴我6年了,无论是驾驶室还是整车结构都相当坚固耐用。虽然已经使用了6年,但驾驶室依然保持着崭新的状态,这让我在安全上感到非常踏实。毕竟在这个时代,无论你遵守交规与否,总会有一些意外情况发生,有了坚固的驾驶室,我感到很安心,很放心。

在当前市场低迷的情况下,降低成本、提高效益变得尤为迫切。这辆东风御风也为我节省了不小的一笔开支。每公里的油费大概只有7-8毛钱,相比同类型的车辆,一年至少可以省下一笔不小的数字
选择一辆适合自己的车对于每个车主来说都是非常重要的决定。我在参加了东风的新品巡展活动后,更加深入地了解到了东风轻卡的多种车型,也为未来的选车提供了更多的参考。如果未来我要换车,我毫不犹豫地会选择东风。东风的整车配置和售后服务都非常棒。我还想尝试一下东风的新能源轻卡,因为对我这种常年跑中短途的司机来说,电动车的成本可能会更低,更适合我。总的来说,我选择了东风轻卡是毫无疑问的。期待未来市场回暖,我将驾驶着一辆新能源东风轻卡,走向更加宽广的创富之路。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我不是托啊,实事求是说东风的车都还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

也确实咱们这个车没毛病,我好多朋友都推荐我这车

御风挺好的,我朋友开的也是。

这车口碑还真不错啊

说实话现在的车品牌太多,车型也多,让我们这些人都眼花缭乱,但是我们还是执着的选择大品牌,像东风系列你买到手就放心,人家售后绝对有保障。所以说老司机都爱选它。

6# 6#
这个确实挺好

天天开着御风拉快递到驿站,方便的很,稳中求进

8# 8#
东风车的品质本来就很好,我们家生意最初也是靠它开始的,只是这俩年刚换了一辆。最近也在考虑再入手一辆

9# 9#
选东风没毛病,用着放心售后好。