回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风途逸  途逸 
我和我老婆之前是在广州做服装批发的,疫情之前那几年真的挺挣钱的,但是疫情一来就不行了,各种行业都不好干了,服装批发也是受了挺大的影响,因为没有人来进货了,也就积压了很多货,而且还得缴纳店铺的房租,我们在那边是租房子的,房租也比较贵,后来就想着现在这么难干,每天入不敷收的,还要缴纳各种房租,孩子上学还得缴纳借读费,就想着要不回老家吧,趁着手里还有点之前的存款,回老家干点什么,再一个就是老人岁数也大了,也需要我们的照顾,就这样我们把在广州的店铺盘了出去,也给孩子办了退学,然后就回到了老家,我们家那边好多批发蔬菜的,就想着回去了干个蔬菜批发也是可以的老婆还能看店,然后我再买个车跑跑运输,那么多蔬菜批发的肯定需要送货的,而且自己卖蔬菜肯定也需要送货,我和老婆一起努力日子肯定也过的不差,而且父母还能帮我们照顾孩子,一家人在一起也挺幸的在亲戚朋友的推荐下我们买了一辆东风途逸,然后也租好了摊位,老婆看摊,家里需要送货的时候我就开车送货,不需要的时候我就在批发市场里送点别的,虽然辛苦一些,但是一天下来我们也有1000多的收入好的时候能有2000,除去油钱还能剩下不少钱,再有途逸这车真的是不错,空间挺大的不说,承载力也好像有时候送土豆,一下子就都能送去,而且这车还特别省油,现在日子过的平凡幸福也真的觉得挺幸福的东风途逸真的挺不错的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

做出了正确的选择,能挣钱就行

2# 2#
这行就是辛苦点,但是确实是挺挣钱的

性价比高,功能据说也很强大呢!

这车开这挺舒服

4# 4#
这车真的好开,开着不累

6# 6#
选的对了,真的就挣钱了

银白色的真好看

8# 8#