回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  重汽豪沃(HOWO)  HOWO N5G 
今天给大家分享一下重汽豪沃系列,我这款车型今年两年整了,前几天刚把车子审验完成,这不是在高速上跑着跑着到卸货的地方,突然之间没有低速了,根据多年的驾驶经验,个人判断是h阀坏了,所以说我在济南把车卸完以后直接高档起步返航回家维修
他这个东西他一点前兆都没有,说坏就坏,幸亏在目的地坏的停好车以后,突然之间,让我把车子往前开一下,但是一开没有低速,只有高速
高低速变速阀显示光高速有气,低速没有气压
经过个人判断,n阀坏了,这个问题不大,幸好到了目的地了,卸完货,开车回家
回到家以后开始更换H阀,看了一下公里数,没想到机油也该更换了,正好一边换机油一边更换H阀
挣钱不挣钱,必须要把车子保养到位,车子保养好了,在路上才不会出现故障
一个小小的配件工具用的不少,最最不可思议的是他需要用七个的小扳手,这个小扳手一般很少有
毛病不大,但是需要的工具还不少
不管如何,还是在家把车归置好
出车之前把车检查保养到位,在路上才不会出现故障
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来占个一楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我是二楼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
加油

5# 5#
这个车可以

6# 6#

7# 7#

8# 8#
这车怎么找货源的