回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天气逐渐转凉,货运人备好了过冬的衣物吗?准备好迎接11月的挑战吗?对十一月的货运行情有什么期许吗?
赶紧晒出你的“十一月的货运路”吧!一张照片、一段文字、一个短视频足以记录你的11货运生活,来话题下打卡记录你的货运生活,还能赢冲锋衣!!!
【活动玩法】:在话题#迎冬,打卡我的货运生活#中发布与主题相关的有效内容(帖子/图文/小视频 形式不限)即可参与。
【话题奖励】:一等奖:冲锋衣1
                        二等奖:机油2桶
                        三等奖:定制纸巾10个
【奖励规则】:
一等奖:在话题#迎冬,打卡我的货运生活#中发布3条及以上内容,有机会获得壳牌机油
二等奖:在话题#迎冬,打卡我的货运生活#发布2条及以上内容,有机会获得卡家定制冲锋衣
参与奖:在话题#迎冬,打卡我的货运生活#发布1条及以上内容,有机会获得定制纸巾
【活动规则】:
①参与长贴/图文 描述≥20个汉字,图片≥1张,小视频时长≥10秒与主题相关为有效内容。
②每个用户仅有一次奖励机会,且按最高奖励发放。
③此活动抽奖仅统计参与话题内的相关内容,其他无关内容不参与抽奖
请务必在话题内发布内容。
④活动结束后5个工作日内发布奖励公告,请务必留意app内活动通知。
⑤抽奖采用第三方软件进行,确保公平公正公开。
⑥如有疑问,请添加卡家小太阳微信进行咨询
卡家小太阳微信账号:kajiaxiaotaiyang

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谁也别和我争,我想要卡家的冲锋衣

2# 2#
我也想要冲锋衣

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#

4# 4#
我就来看看行吧

5# 5#

6# 6#
我只参与支持

7# 7#
我来了