回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
离开卡车司机这个行业已经好几年了,虽然偶尔也回来看看卡友们发的帖子,但是已经很少发帖了,离开这个行业,感觉自己已经没有发言权了!

离开久了,已经有很多卡友不再记得我是谁了,翻看以前发的帖子,记录着我曾经卡车生活的点点滴滴,很感谢卡车之家还为我保留着过往的回忆。

我从一个运输超长大件的卡车司机,华丽转身成了一位起重设备的销售,有人感觉我转行成功了,有人觉得我不自量力,瞎折腾,其实,人这一生很短暂,能折腾就折腾,无论对与错,都是人生的经历。

2016年,我移居北京,人到中年又开始了北漂的生活,老话说,人到中年万事休,但是我却不这么认为,人到中年积累了一定的社会经验,正是拼搏的时候,我也想大展宏图,大干一番,然而,生活总是无情的考验人,三年特殊时期,让我损失惨重,不得不重新审视自己选择的道路,为了生活,我又重操旧业,在家附近找了一份开洒水车的工作,多年不开卡车,重新手扶方向盘那一刻,我非常开心,我不是喜欢这个份工作,我是喜欢驾驭卡车的那个感觉,第一天上班回家后,爱人问我:从“杨总”又回到了“杨师傅”,什么感受?我笑着说,称呼而已,何必在乎!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欢迎杨师傅

2# 2#
北京亦庄开发区每天都能遇到这种无人驾驶车

3# 3#

4# 4#