回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  东风轻卡  御风 
我之前早先曾从事过商业软件的相关工作,但几年的工作下来,我觉得这不应该是自己想要过的人生,一颗渴望自由的心本不应该被禁锢。
于是,便跟随起家里人一起做起了小龙虾的营销工作。一方面,我觉得这样的生活更让自己感觉踏实,而另一方面,工作虽然辛苦,但那颗想要闯荡的自由心也得以实现。然后我在很多人的推荐之下,买了一辆东风小霸王。
当时一开始了解小霸王的时候,我还挺惊讶的,这辆车起的这个名字,不怕别人总议论吗,议论这个车到底配不配得上这个名字,然后深入了解了之后,我发现这个辆车完全配得上起的这个名字。
我买的小霸王的是双排的,驾驶室和货箱比较大,开远一点的地方就开小霸王,晚上还能在车里休息会,赶上旺季由于只能凌晨跑去上货,所以睡眠时间非常有限,而仅仅四五个小时的休息时间还大多都是在车上度过,这时小霸王双排的优势就起了大作用。下货很方便,远一点的地方跑一趟需要两三个小时,最多的时候可以拉两千斤。
小霸王超大的空间不仅满足了货物装载的需求,极大的承重能力也让两千斤重量毫无压力。这样优秀的装载能力自然为我们带来更大的经济效益。
勤劳致富是他通往自己梦想的强大底气。拥有这样一款车,挣钱之路如虎添翼。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
挺牛啊,其实干小龙虾也不错哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在这车多少钱了。

4# 4#
跑车真这么好吗,我刚辞职,迷茫中

5# 5#
这车我觉得还是挺好的,对我帮助很大,大家还是要去店里试试最好

确实有了他干啥都方便