回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  行车报告 
今年是个好年头,我有幸换了两台上汽红岩的车。先前也是一辆红岩大国三车型,搭载着13升390马力的科索发动机,这辆车陪伴我行驶了整整八年,累计里程达到了九十万公里,整体表现非常出色,几乎没有出现过大的故障,可谓可靠至极。

三月份时,根据货源情况换了一辆新车,选择了红岩C6,这次升级到了11升460马力的配置,配备了法士特12挡4.111速比变速箱。这辆车是我门通过厂家预订的,因此可以说是按照我的要求定制而成,各方面的配置都非常满意,驾驶起来非常得心应手。

都说今年运输行业不景气,我感觉还可以,因为货源情况的需要,上个月又提了一辆库存车。这辆车的生产日期是2021年12月,配置了13升560马力的科索发动机,配备了法士特12挡2.643速比变速箱。尽管这辆车的配置在我眼里有些欠缺,特别是速比方面,但由于价格实惠,还是勉强接受了。不过,我对后桥速比的耐用性有些担忧,因为我经常长期驾驶在国道上,这个速比可能不太适合复杂的路况。

为了更好地记录这两台车的运营情况,我打算用一年左右的时间来详细记录它们在不同季节、不同路况下的表现。我将会陆续更新这两台车的运营情况,让大家了解它们的性能和可靠性。敬请期待,一个关于货运的大片即将开始!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
红岩省油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
C6和H6相对比,H6的驾驶室气囊更大一些,路面不平通过性更舒适一些,但是个人感觉对比之前的老款杰狮那种弹簧减震好像略有有些逊色,因为我国道跑的多,每天都能路过几十个火车路口减速带,也许跑高速这种气囊更有优势吧

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#
支持支持

7# 7#
中午好,

8# 8#

9# 9#
奥利给