回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

开了很多年的卡车一直到最近几年新能源的卡车不断的上新,我也一直考虑换一辆,我第一次见到东风御风EM26的时候,就感觉这个车很亲切。我回家看资料后直接订购了一辆,开回家的那一刻,我知道它将陪伴我很长时间。
东风御风EM26非常实用,舱内空间宽敞舒适,仪表板采用了轿车化设计,还配置了高端的多媒体系统和空调。我每天=开着东风御风EM26,都感到无比舒服,并且续航里程也非常出色,基本满足我的日常送货的需要。
当时我也查看了同类型的竞争对手上汽大通EV30,它似乎拥有更强的续航能力。但对我来说,选择东风并不只是单纯的续航参数。我喜欢它那的外形设计和空间感,喜欢它给我的专属驾驶体验,这些都是其他车给不了我的。
我并不排斥其他电动车型,但东风御风EM26将永远占据我心中特殊的位置。它就像一个可靠的朋友和同伴,让我的出行多了无限可能。我期待和它一起,继续开启更多未知的电动之旅!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是东风好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
源于一份信任,要是我也选择东风

东风的车子还是非常不错的

4# 4#
这车动力空间都特别好

• 车往车来 [楼主] 发表于2023-11-2 01:33
    确实,空间大,外形也还可以

5# 5#
真是好伙伴,推荐购买

• 车往车来 [楼主] 发表于2023-11-2 01:33
    东风开习惯了,不想换品牌