回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  告“卡车之家”朋友的《合作书》第三篇

《《没有看过前两篇《合作书》的朋友,你来这里很多看不懂,麻烦你看完再来来,谢谢》》

《合作书》前两篇写完,也有一段时间了。我初略估计了下,大概有100~200人愿意和我一起组队下这个最大的副本。我知道,人数不够。但是我想先行动起来。行动前,我再次说明下把。

先说下,我要成立公司性质。一句话,像30年前的“大集体”形式,属于集体单位了。不同之处是我们每个朋友都是股东(平均股权,每人相同)。我们既是员工,也是老板。我们的目标在前面的《合作书》两篇里面说过了,这里我不说了。

我大致看了下,要加入,不是加盟。的朋友,分布很不均匀。这也不难解决。合理分配就可以。现在就要看我们怎么组织了。我打算先在这里找50位朋友当联络人(我们国家有23省,每个省2~3个联络人)。就在论坛里面线召集大家就可以。列如:告全体“卡车之家”朋友的《合作书》安徽省联络人诚待天下。

当每个省的联络人,召集的差不多了。我们在论坛里面找些条件好的朋友,我希望是中原地区,铁路沿线的,这样大家都好去。我们集中见个面。讨论下,我有太多的话要和大家说了。

公司的管理形式是 ,民主集中制。全国360多个地级市,分9大片。分别由大区内朋友管理,总公司将统一管理大区外所有事物。各地级市,负责,下属县级事物。总公司,暂时先设立,工会,会计,调度,电子及视屏信息化,联络与加入。5大部门。(~~~~我怎么感觉想职业特工队啊。呵呵呵)

加入条件,1:一辆卡车。(没有卡车有钱也可以)。2:一个固定的,可以收发货物的地点(没有地方,有钱也可以)。3:会说普通话(能让别人听懂就可以)会用电脑(这不是废话吗?不会怎么上我们论坛)。4:45岁以下(真的拥有一颗年轻的心,50岁我也收了。副本BOOS强大的,队伍不好带啊)

不可加入条件。1:笨的与没有理想的不收(连我们要杀的是什么BOOS都不能理解,我们怎么沟通啊?)。
                                           2:小聪明与投机者不收(我们要实现的不光是利润,更是理想,好想什么都懂,其实什么都懂一半,想着赚一票走人,不要来了)。
                                           3:你什么都没有,你要我怎么收你啊朋友?(你要有会计证书,或计算机系毕业也收了)

还看什么哦?行动起来,到我的论坛里报名,申请联络人。如果看到联络满了,就加入你所在地区联络人的论坛。写到这里不由春风得意起来,淫首诗给自己把,虽然季节不对。意境也不对。心情相同啊。

脉脉广川流,驱马历长洲。
                                            鹊飞山月曙,蝉噪野风秋。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由诚待天下于2013-4-4 15:50发表在顶楼

告“卡车之家”朋友的《合作书》第三篇

《《没有看过前两篇《合作书》的朋友,你来这里很多看不懂,麻烦你看完再来来,谢谢》》

《合作书》前两篇写完,也有一段时间了。我初略估计了下,大概有100~200人愿意和我一起组队下这个最大的副本。我知道,人数不够。但是我想 ...

支持你 有难度但是可行

2# 2#

精神上支持你

3# 3#
支持。。。

4# 4#
还看什么哦?行动起来,到我的论坛里报名,申请联络人。如果看到联络满了,就加入你所在地区联络人的论坛。写到这里不由春风得意起来,淫首诗给自己把,虽然季节不对。意境也不对。心情相同啊。

5# 5#
支持。。。
[img][/img]