回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我名是一名在县城做短途运输的卡车车主。过去我在一家小公司做销售,为了多挣点钱养育两个孩子,我辞去了工作,花了家里的积蓄买了一辆东风E星EV350,开始做起了货运生意。
刚开始,我的生意非常不景气,常常一天下来只有一两个单,收入很低。为了让生意走上正轨,我早上五六点就起床,把车开到菜市场等着拉货。中午我就着车里的面包、香肠将就一顿,然后继续工作到晚上。有时为了赶着交货截止时间,我不得不通宵驾驶。
这段时间我疲于奔命,整天在路上奔波,常常几天都见不到孩子和妻子。我知道他们非常想念我,我也很想他们,但是为了改善家庭生活,我不得不忍受辛苦和寂寞。
就这样,我坚持了大半年,生意也渐渐好转,客户多了起来。现在我每个月的收入可以达到过万元,还能按时供两个孩子上学。看到他们在学业上有所进步,我内心充满喜悦。
东风E星EV350就是我挣钱养家的工具。我会定期给它保养,确保它的状态最佳,能顺利完成每一趟运输任务。它就像我的好伙伴,我也会渐渐和它产生感情。
我相信,只要我坚持努力工作,孩子们就能过上好生活,我也能给家人更美好的未来。这就是我不敢懈怠的原动力。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
越努力越幸运

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

不错不错,挺好

车不错,值得信赖的牌子啊

5# 5#
东风这牌子这么多年一直开它

6# 6#
新能源车得省不少钱啊

回复 | 使用道具 举报