回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风多利卡 

早晨五点,天还没亮,我就已经坐在多利卡驾驶座上,发动引擎,开始了新一天的工作。送货,这是我的生计,也是我全身心投入的事业。
首先,得送点清晨的活猪。大家都知道,新鲜的猪肉都是早上送。所以,我总是在天刚刚亮的时候,就把活猪送到市场。有时候路上堵车,我会担心小猪们的状态,生怕它们受了委屈。家里有个孩子,还小,但我已经能感受到他的成长需要,我得努力工作,给他创造更好的生活条件。
中午时分,我会抽空吃口饭,顶着烈日继续着工作。有时候会拉一些建材,有时候则是运送衣物鞋帽。这个城市,从来不缺少忙碌的身影,我只是其中之一。
天色渐暗,我继续着我的使命,送快递。或许你会在收到包裹时心生感慨,但你或许不知道,那背后是一群像我一样的人,为了确保你能尽早收到,不惜通宵奋战。
这就是我的生活,朴实而真实。东风多利卡送货,也许不起眼,但它承载了我对家人的责任,对梦想的执着。每一次的送货,都是在为我的家庭努力着,也是在为自己的梦想前行。这份工作,不仅是我的职业,更是我的坚持与信仰。我会继续奔波在城市间,为这个家,为那个小小的梦想,努力不懈地前行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油,都不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 14:32
    可不嘛,我家也是,不过有了这个车好点了

2# 2#

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 14:32
    这个车我也觉得挺好的

3# 3#
努力坚持一定会更好

4# 4#
加油加油

5# 5#
加油,这个车感觉怎么样?

穿梭与城市之间,天天见现钱

7# 7#
这车看着真是大气,我也想换一个了

8# 8#
努力工作,好好生活

9# 9#
加油,努力总会有回报