回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我今年45岁了,是一名货车司机,有个19岁的女儿,今年刚考上大学,家里只有我和女儿了,我老婆在孩子10岁的时候就生病去世了,当时为了给老婆治病把家里的积蓄都花干净了,还借了一堆外账,老婆还是离开了我们父女俩,当时孩子只有10岁,我也因为受不了这个打击一度的很低迷,可是女儿很懂事,很听话,不吵不闹,看着这样听话的女儿,我告诉自己我一定要振作起来,带着女儿好好生活,这样她妈妈才能放心,因为治病欠了不少的钱,靠着我现在的工资也不知道什么时候能还清,而且女儿也需要我的照顾,我就辞掉了工作,想着买辆车跑拉货,这样辛苦点挣的多点,早日还清外账也能匀出来时间照顾女儿,我也不好意思在借钱了和亲戚,我看好的车是东风多利卡,这车空间大,而且驾驶感受很好,油耗也低,非常适合我跑车,就这样我贷款买了量东风多利卡,每天拉货能有个千八百的收入,也比较自由,还有时间照顾女儿,不到一年就把欠亲戚的外账还清了,然后靠着开车拉货买了房和车,还供女儿上了大学,多利卡改变了我的生活。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真厉害,这车多少钱

3# 3#
好励志,加油

很好

5# 5#
干这行这么挣钱吗

6# 6#
最近打算入手

7# 7#
真羡慕

8# 8#
这车不错

9# 9#
东风真靠谱