回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们家是干货运的,干了有十多年了,我跟着爸爸一起干也干了有四五年了,一直以来,我们家都是非常的信赖东风,所以我们家一直都是这个品牌的车,当然也从来没有让我们失望过,无论是从售后服务以及这车的质量,那都是非常的满意,因为生意好,我们家打算再买辆车,然后再雇个人和我和爸爸一起干,这次我们选择的是东风的福瑞卡,它的承载能力真的很强,开始干这一行的时候,我和父亲需要运输大量的货物,福瑞卡的空间真的很大,满足了我拉货的所有的需求,拉家具,拉建材,都不在话下,再有就是福瑞卡真的很皮实,很结实,从来没出过什么事故,一直很安全,这么多年除了正常保养,基本上没有花过修车的钱,并且,东风福瑞卡,开起来也很舒适,这车好开,好操控,动力也够用,拉满货都不影响,并且这车开的很舒服,主驾的位置也是做的很舒适,不管是座椅还是方向盘都没有任何的拘束,即使跑长途拉货也不会觉得累。而且这车总质量也是达到了4.5吨,满足了我拉货量大的需求,尺寸也是做的刚刚好,再有就是东风的售后服务真的特别好,平时也是经常的打电话,询问有没有驾驶问题,询问开的还满意不,有次我半路扎胎了,给店里电话咨询,店里还特地过来给我补胎,之后又给免费做的动平衡,总之这车一直没有让我失望过,东风的服务也没有让我失望过,以后再换车还是换这款,是东风福瑞卡让我的拉货送货失业一直都顺利。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真不错

2# 2#
这车真不错

3# 3#
真的是好搭档

好 好