回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风途逸  途逸  途逸载货车 
我是一名拉货司机,干这行也有快十年了,经常的在工地来回跑,对各个工地也是熟悉的不行,现在工资也挣得挺多的,并且还靠着干这一行买了房子,我挺知足的,现在也挺幸福的,但是最早干的时候也挺迷茫的,首先是选车,就成了问题,因为各种各样的车太多了,实在是不知道选什么车,天天的在网站上看,也是咨询了很多好朋友,给的建议也比较多,比较纠结,不知道怎么 选,生怕第一步就走错了,后来我就寻思出去去工地市场都看看什么车最多,听听口碑,那就肯定不会有错了,我一想也是,就去看了看,发现车子很多,但都是经常能看见的,像什么解放,东风,福田这些,综合比较下之后,我决定买辆东风的途逸,这车确实的是不错,我主要是拉货,有时候再拉下工人,询问了我的需求以及用途之后店里销售顾问给我推荐的是途逸T5,并且带我试驾了一下,开了转了一圈感觉还不错,主驾驶空间很合适,驾驶感受也不错,毕竟干这一行,有的时候一跑就是一天,肯定得选个舒适点的,这款车挺满意的,交钱提车了,现在开了这么多年了,觉得真的是买第对了,比较实用,而且这2.0自吸的发动机,扭矩有185牛米,并且这么多年都特别皮实,没出过大故障,带着我一趟趟的拉货挣钱,也是靠着这辆车这几年拉货挣钱,在县里全款把房子都买了,真的是得感谢我的伙计呢,并且东风大品牌靠谱。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

挺不错。

2# 2#
我也想买一辆

3# 3#
这车真不错

好 好 好