回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风福瑞卡(全新) 
我在家乡小地方顶着压力开了一家小建材公司,只是说勉强糊口饭吃,因为已经不能拿出额外的积蓄来买车养司机,所以需要外找司机帮忙运输,耗时不说运费还挺贵。
最近确实有些苦恼,装卸建材太麻烦,司机嫌热,又是要烟要水的,要不然就是直接说不干了,导致运输延误被取消货单,还平白无故得罪很多老顾客。于是,我下定决心一定要自己买一辆货车,省的再出现这样的事情。
对于买车这事,我还仔细想了一下,正常来说买辆轻卡是最合适的,但是由于我的货单都比较少,而且去乡下的地方的路也比较差,再加上之前用过几次轻卡,不是颠就是趴窝,所以搞一辆能灵活扛造的小卡算是比较省事。
接下来,我就开始观察县城里最常见的货车,其中东风车算是比较多的,我一直坚信用的多的才是大家都认可的,锁定想买的车型后,我就开始找东风车的店,找了一圈才发现我们这小县城竟然没有,没有办法只能往市里去找。
由于不是很懂车,到达东风车的销售店里只能装模作样的这摸摸那看看的,可能是销售也看出了我有点拘谨,索性就不聊车了,开始问我的工作,以及拉货送货的地方,最后给我推荐了东风福瑞卡。
自从买了东风福瑞卡后,再也没有耽误送货的事情出现,原来丢失的货单也慢慢的多了起来,虽然相比之前挣钱多了点,但是最好的还是生活比较安稳,自己开车,自己送货,也不担心没有货源。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车真不错,真好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这车真牛

3# 3#
这车真好,我也想买

• 日行千里看红日 [楼主] 发表于2024-2-25 11:33
    那就赶紧入手吧,这车的配置和动力真的不会让你失望的

这车真好

• 日行千里看红日 [楼主] 发表于2024-2-25 11:35
    这车我开了几个月我是真的很看好东风的品质,真的是大厂生产

值得信赖的品牌

这车真不错

这车确实不错呢