回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
              投诉品牌:    陕汽德龙        投诉车型:    陕汽德龙M3000 载货车  9.6米前四后八        发动机型号:    WP10  290E32        变速箱型号:    9JS135A        购买地点:    江西南昌陕汽  国通4S店        购买时间:    2013年3月6日   3月25日上的牌        车辆底盘号:    LZGCR2L66CX061453        车辆保修号:    12120176125        车型正面图片:        [attach][/attach]            车辆45度照片:        [attach][/attach]            车主和车在一起的照片:        [attach][/attach]            故障描述:    高速档车子没力,9档时1200转时速就达到80公里,空车加油门1200转80公里时速时车速也提不上去。变速箱的高低变换失灵,变换档位时挂不进档。油耗很大,        故障前兆:    我的车是才用几天的车,买来就是这样的状况,        故障说明照片:                修理厂初步判断信息:    到了南昌国通4S店修了2天,也没有修好,也解释不清为什么4.625的后桥速比,会9档1200转时速度会达到80公里。   请您为自己的言论负责,如果有谩骂、嘲讽、欺诈、广告等行为,卡车之家管理员将进行删帖处理,并根据情况对违规用户进行处理。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
难道搞错桥了呵呵,搞错速比了,这嘛都能飞机了 啊呵呵

2# 2#
c蛋 记得楼主买车时候发帖说 犹豫买哪款车来?

3# 3#
速比标错了??????超速挡加飞机桥

4# 4#
追查飞到底

5# 5#
【原帖由海深于2013-4-3 21:39发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:720px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box ...

应该是速比上出问题了...按你现在的车速应该是【速比4.11】的,加上超速档TA的箱 相当快了  当然会力不从心。

6# 6#
敬请广大卡友帮忙支持我投诉陕汽厂家,出这样的车辆给他的汽车用户。

7# 7#
等待解决!!!!!!!!

8# 8#
陕汽不解决问题,我就一直顶!!!!!!!!!!!!

9# 9#
!!!!!!!!1