回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
山东老乡遍天下,走到哪里都不怕山东老乡遍天下,走到哪里都不怕

昨天晚上我出差坐车来湖南,到了长沙南高铁站后已经半夜十二点了,候车室锁门,三更半夜的有点小冷,然后我掏出手机开始搜索附近的宾馆,当时我打开手机搜索的是距离优先,于是首选第一个了距离0.9公里,
我一看不远,走着过去也就是五分钟路程,然后开始下订单,可是等我把订单下完后一打开高德地图导航后我傻眼了距离变成了19.8公里了,当时我心一下就不冷静了,这不是坑爹么三更半夜的,距离这么远,咋办,取消订单吧,可是等我在进去后傻眼了,不允许取消订单,我一看没办法了,在留言处我写了句话,坑爹呀没下订单显示0.9公里,订单后显示19.8公里,评论完了我一看这么远也过不去还是算了吧,然后我不行地毯式搜索附近的宾馆,功夫不负有心人,十分钟我找到一家宾馆,登记付费洗漱手机静音休息,完全把之前订单给忘的一干二净,在一点多的时候之前订购的那个房间总台给我打电话过来了,因为我个人原因没有听到,在这里只能说一声抱歉了张哥,(这是我醒来后看到的电话)醒来后刷牙洗脸又忙着做车把这茬给忘了就在我玩手机的时候突然收到了微信请求添加你好友
,我一看是宾馆那边,然后点击同意,等我加上好友后张哥就说你好,你是山东的呀,咱们是老乡,你昨天不是在我这里登记了房子你没来住是啥情况
,还有距离咋回事,
我一看又跟张哥说了一下事情的经过,后来张哥说,老乡你也没过来住,我不能收你钱呀
,你把订单取消了把钱退给你,然后告诉我怎么操作,叫我打哪个电话,然后通过好多层手续,到最后成功退款,说句心里话,昨天我还真的没想过这钱可以退回来的,可是因为我碰到了一位好心的老乡,所以说钱全部退还,因本人水平有限,不喜勿喷,最后祝张哥生意兴隆,广进四面八方财
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#
这宾馆很便宜了

4# 4#
山东老乡耿直

5# 5#
生活,在坎坷中前行;在平凡中精彩;在知足中快乐。以一种坦然的心态去面对生活,得到了很满足,得不到不强求,凡事看开一点,看淡一点,人生路上,分不清什么是不经意的忽略,可以原谅,也分不清什么是真正的不在意,需要离开。人生,顺其自然淡然处之,你的生活就会充满阳光,人生就会幸福快乐,生命就会精彩灿烂。宽心地活着,绝对没错!

你送的老头乐什么品牌的?御捷小布丁新能源吗?