回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车现12000公里,350大泵,12速带超速档,后桥4.11,跑德州到鄂尔多斯,一趟比一起的一辆350J6多烧600块钱油,郁闷啊,车子也不冒黑烟,量了下增压器才2个压力,是不是有点低啊?换个压力大点事不是会好点啊,求高手指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由指引方向于2013-4-3 12:13发表在顶楼

新车现12000公里,350大泵,12速带超速档,后桥4.11,跑德州到鄂尔多斯,一趟比一起的一辆350J6多烧600块钱油,郁闷啊,车子也不冒黑烟,量了下增压器才2个压力,是不是有点低啊?换个压力大点事不是会好点啊,求高手指点!

跑个五六万就好了,我现在十二万了,很省,你后桥速比太高,你平时用十一档八十以内跑省油

2# 2#
【原帖由指引方向于2013-4-3 12:13发表在顶楼

我们这的J6好多都反应新车第一年省油,以后就不省油了,不知道是怎么回事,和我一起跑的J6375的,也这样,

3# 3#
【原帖由天南海北001于2013-4-3 12:24发表在2楼

我们这的J6好多都反应新车第一年省油,以后就不省油了,不知道是怎么回事,和我一起跑的J6375的,也这样,

主要就是你们被博世泵迷惑了。还是电喷省油的,要不然国家推国四干什么

4# 4#
试过跑80以内的还是那油耗,没办法啊