回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
【#货车司机在车内去世公司老板发声:他数年前离异,家中只有老父亲】#货车司机被发现在车内去世多日# 10月3日,云南昆明一个停车场内,一辆大货车20多天日未动。另一名大货车司机经过附近时闻到臭味,并注意到车内有苍蝇,随后民警前来发现司机在车内去世已多日。内蒙古赤峰一运输公司老板李先生,死者是公司的司机,姓郝,41岁,来自赤峰,“郝某平时在西藏至云南线上跑货运,数年前离异,家中只有老父亲”。今年月中旬,李先生就联系不上郝某,其手机关机,车辆北斗系统关闭,“还以为他没钱还贷款故意不接电话”。李先生表示,从办案民警处获悉其遗体严重***,死亡时间应该较长,昆明警方称此事初步排除案件可能。

但凡车上装点货,有货主报警也能早两天发现,但凡家人电话打勤点,也不至于离世20多天才找到,凡北斗记录干点正经事儿,也不至于遗体***成这样悲催的人生,苦命的司机开大车真的是拿命在赌,那些压榨司机运费,向司机要烟要水的人,你们良心可会痛,还有们冬天快到了,一个人睡觉不要把车窗关了,一点缝都不留,记得常给家里联系,发发路线,报报平安。希望全天下的卡车司机身体健康,平安顺利,让我们一起为逝区的卡友祈福,愿逝者安息,一路走好。

失联了半个多月,他的家人十分着急,家人寻找了半个月,最终在昆明的平安驾驶员曾找到了这辆货车,但当他们打开车门时,发现司机已经不幸遇难,尸体已经腐烂发臭,去世了半个月。没有人知道这件事情,家人痛苦不已,无法接受这个事实。
为什么货车司机的辛酸被用这种方式冷冰冰的体现了出来?曾经就有货车司机发誓,绝对不允许他的后代再跑大货车,要作为家训传下去。这不是开玩笑,是真实的反映了跑车人的辛酸,因为跑大货车不仅仅是辛苦,更是高危行业。为什么今天的货运市场会成为一个灾难呢?主要原因。是货运价格过低,油价过高。大多数的司机都是贷款买的车,需要偿还车贷和养家糊口,这使得他们的生活十分困难。物流市场的低运价是导致这种悲剧发生的主要原因之一。所以大车基本上是全年无休的,除了在路上就是在装货、卸货,常年是自己一个人开车,日积月累,几乎所有的大车司机师傅都患有严重的腰腿病、心脏等疾病,在常年高强度的工作下,就今年啊,就有好几名司机师傅猝然倒下。物流是社会发展的血管,货车司机就是血管中的红血球,身体是否健康,红血球很重要,所以希望我们全社会关注货车司机,关注货车司机的健康和安全。

遇难卡友死亡原因已经基本上查清楚了,初步判定是氯化氢中毒,什么是氯化氢呢?来大家听我慢慢说啊,这辆车子拉的是粮食啊,咱们都知道大型粮仓里面啊,它都会放这种磷化铝的一种东西,就是驱虫用的,然后呢,磷化铝接触到空气以后呢,挥发会挥发出一种叫磷化氢的一种有毒的,这个有害物质吸入到人体以后呢,它的主要症状就是先期呢会出现这个上吐下泻,然后后期会导致这个窒息死亡

这车货是从河南郑州的一个仓库拉杂粮到湖北的恩施,然后装货的时候呢,司机也不知道什么原一个原因问人家仓库里面要了十几包这种磷化铝这种东西啊,放到哪里了,放到驾驶室里面了,然后在运输途中呢,出现了这个上吐下泄的一个。司机以为是食物中毒,就去按照这个急性肠炎去治疗,当他去治疗的时候,他已经离开了这个驾驶室,离开了这个环境,症状呢,就有所缓解,加上这个打点滴啊,然后呢,司机就又回到这个车上里面继续出车,继续送货,当第二次又出现这种状况以后呢,就赶紧又去按照这个急性肠炎去治疗,又离开这个驾驶室了离开这个环境症状就又有所缓解了,就回到车上继续赶路,当司机第三次又出现这种状况的时候,也就是到事发地的时候,这个时候已经晚了,司机出现窒息死亡的一个状态,现在好多卡友都在拉粮食啊,接触的这个磷化铝这个东西比较频繁,咱们遇到这个东西以后呢,千万不要碰,千万不要去捡,已经有卡友用生命的教训给我们敲响了警钟。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唉,跑车不容易啊

2# 2#
仓库的工作人员给驾驶员这个东西的时候,没有想到这个问题吗?

3# 3#
这么说不是累死的,找谁给的有毒物质赔偿。

4# 4#
然后这些东西是可以致命的,那么放到米上面,人吃了会怎么样,有后遗症吗

5# 5#
愿卡友一路走好,天堂不再赶路,

6# 6#
逝者安息
莫拿生命赌明天

7# 7#
北斗看金钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
难呀