回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮 

如果卡车有性别的话,我怀疑辛巴是个妹妹。柔情似水..................比起她6哥,太温柔!
我和小J闯天涯(图片已修正 可看)---72P 多图杀花 严重超载 :) simba的6哥还是吃苦耐劳灰常灰常的好养的 从不矫情)

如果赋予simba生命,那么八万公里的她,依然是个孩子,欣慰的是,simba开始懂事,开始听话了。

simba原本是个没人要的孩子,还是个计划生育外的没户口的孩子,她08年生在重庆,是第一代合资产品,身上穿了很多进口名牌,但身份证(车架号是重庆地区)在重庆,只能被重庆的卡友领养,后来被经销商带到了安徽合肥,(非合法程序后),然后呢,她就有了咱安徽的“身份证”了。

嗯,听起来simba的命运似乎有点坎坷。谁知这孩子到了安徽后居然被经销商卖到了芜湖,领养她的人用她运输散装颗粒货物(动辄上百吨)。试问,一个妹子怎能干这种纯爷们的重活呢?(simba的速比是4.11高速桥)。所以呢,这孩子10年的时候,就烙下了这个伤痛(压盘离合全部烧毁)。这是车主和经销商的低级失误(慢桥卖给别人跑高速物流 快桥卖给干重活的)....所以,就这么一趟,,车主大闹,啥破车,啥动力!一脚把这孩子踹回了经销商那... 春.夏.秋.冬. 时光一晃又是两年....直到我遇见了她!(孩子,走吧.)

================================================================
8万公里,8岁的辛巴妹妹。动力总成周边的部件几乎全部损坏或损毁。更换部件包括发电机,空压机,高压油泵,水箱,打气泵。这些,上汽红岩的售后均给予了免费的更换,其中发电机是在乌鲁木齐至阿勒泰的路上,当天下午发电机不发电。经过重庆厂家人员的不屑努力终于协调好,并通过乌鲁木齐的维修人员在凌晨2点左右把发电机更换解决问题(当时的气温直逼零下20度,这里提出来也是想肯定一下厂家的售后)。

8万公里,8岁的辛巴妹妹。合肥-新疆 总重53-55 油耗从44升降到37升每百公里,
动力方面还是略逊于350的6哥。和她6哥的油耗基本相当(两车一起跑 加油总和)并且还有继续下降的空间,至少我觉得simba还没长成,动力及其油耗还有会更优秀的表现。
================================================================
怎么就养了一个小狮子,还是个狮子妹妹的呢 。后悔啊...
不过不能纠结于此了,毕竟有感情了,当自己的孩子一样的照顾。一起爬雪山,过草地,翻天山,越秦岭,笑看沙漠戈壁,也许有一天,我还会带你翻越昆仑,梦回拉萨。所以,好好的养着你。

吐槽一下最令我不满意的缺点。减震。真的很差劲,尤其是在过左右不平行的坑洼路面时,驾驶室没有左右摇摆减震。这点很头疼,像俺这种瘦子,不小心会扭了腰的

以上 仅是本车(库存4年)的情况,不代表新车。而她6哥三十万公里,发动机,干干净净,啥事没有!这小子,就是皮实。 图片为大家奉上!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
回复卡友的疑问,图片是使用9300手机和尼康d3100套机拍摄的。
完了 ··超过20分钟不能编辑了,还有图片没传:(

欢迎访问我的空间 http://6113868.qzone.qq.com
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由逆风于2013-4-2 21:15发表在顶楼

如果卡车有性别的话,我怀疑辛巴是个妹妹。柔情似水..................比起她6哥,太温柔!
我和小J闯天涯(图片已修正 可看)---72P 多图杀花 严重超载 :) simba的6哥还是吃苦耐劳灰常灰常的好养的 从不矫情)

如果赋予simba生命,那么八万公里的她,依然是个孩子,欣慰的是,simba开始懂事,开始听话了。

simba原本是个没人要的 ...

LZ还有吗?

2# 2#
好久没看见逆风大哥的帖子了。

3# 3#
风哥大作   不得不看

4# 4#
楼主大作,先顶下了!

5# 5#
放毒了,,,。

6# 6#
相片很有艺术范啊··!车车也很酷啊····

7# 7#
居然不能编辑了···还有图没传呢!!!

8# 8#
【原帖由逆风于2013-4-2 21:15发表在顶楼

本帖最后由 逆风 于 2013-4-2 21:31 编辑 如果卡车有性别的话,我怀疑辛巴是个妹妹。柔情似水..................比起她6哥,太温柔!

如果赋予simba生命,那么八万公里的她,依然是个孩子,欣慰的是,simba开始懂 ...

完了 ··超过20分钟不能编辑了,还有图片没传:(
欢迎访问我的空间 http://6113868.qzone.qq.com

9# 9#
顶老乡,杰狮好车啊!!