回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道 
昆磨高速(G8511)是渝昆高速(G85)的联络线,是昆明经磨憨口岸至曼谷(昆曼公路)国际大通道的重要组成部分。其中,上行线(往昆明方向)玉溪市元江县境内的大风哑口至红光路段为27公里连续长下坡,坡顶设有加水站,全路段桥梁、弯道、隧道集中,沿线建有5个自救匝道。自开通以来,该路段已发生多起货车特别是“绿通车”人员伤亡重大事故。交警在坡顶的大风哑口隧道前,设有检查服务站,有很多警示标语,路过时一定要多看看!
货车特别是重型货车,在进入该路段前,务必要停车短暂休息,检查刹车系统,补充刹车淋水,低档、低速,小心谨慎驾驶!
2000 (2).jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

人应该没事吧

沙发,快点啊,没有了吗

第一张照片为3月27日,一辆装满香蕉的辽籍货车行至昆磨高速公路大风垭口长下坡段,因行车速度过快致车辆制动失效,冲入自救匝道内。车头与货箱分离,幸好有车身大梁支撑,车上三人无大碍。

顶。还有不????

【原帖由九零后卡车人于2013-4-2 17:52发表在4楼

顶。还有不????

谢谢关注!一定经常发布!希望对卡友们有所帮助!

呵呵,27公里下坡是好玩的?那里的警察每个车都提醒。肯定当耳旁风了

偶今年去景洪拉2趟香蕉了,那路上天天有出事的。明天又去昆明

【原帖由yunmmy2020于2013-4-2 17:22发表在顶楼

昆磨高速(G8511)是渝昆高速(G85)的联络线,是昆明经磨憨口岸至曼谷(昆曼公路)国际大通道的重要组成部分。其中,上行线(往昆明方向)玉溪市元江县境内的大风哑口至红光路段为27公里连续长下坡,坡顶设有加水站,全路段桥梁、弯道、隧道集中,沿线建有5个自救匝道。自开通以来,该路段已发生多起货车特别是“绿通车”人员伤亡重 ...

我这段时间都在跑这段路,我的宗旨是慢、多检查车子。祝所有卡车司机一路平安。

{}{}{}