回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
时光荏苒,岁月如梭,时间总是在不经意间悄无声息划过,转眼间就到了2023年中秋佳节。常言道,每逢佳节倍思亲,对于常年在外漂泊的卡车人来说,过节意味着更加想念家里的亲人。
一人出车,全家挂念。家人的牵挂,也时时刻刻牵动着我们的心。家人的理解,激励着我们艰难前行的车轮不能停歇。

借中秋佳节之情抒发一下对家的思念

家,是车轮滚滚无论走到山南海北最思念回去的港湾。
家,是父亲不在挺拔且佝偻的背影。
家,是母亲瘦小干瘪手中捏出的大馅水饺。
家,是老婆无怨无悔的付出与鼓励。
家,是儿子现在想立刻离开,以后想马上回来的牵挂。
家,是中年所有游子最想回去的地方。
今生与“她”结缘,有喜有悲有欢乐~重卡

她,线条不算柔美但气质时尚,外形粗旷但不失优雅。
她,嗓音,不算洪亮但后劲不足。
她,春天,助我送去绿色爱的希望。
她,夏天,陪我雷雨中不停前行留下的一道车辙。
她,秋天,带我送出丰收的喜悦。
她,冬天,寒冬暴雪中拖起万般重担的无怨无悔。
春色满园,掩盖不住的喜爱。
夏暑酷热,汗流浃背流不尽爱的苦涩。
金秋时节,弥漫着浓浓的丰收喜悦。
冬雪冰冻,漫天飞舞雪花冷却不了的一份真爱。

城市的喧哗淹没不了我对你的心声。
田间地头且留下我们爱的深深辙痕。
清晨三点的闹铃闹醒不了我对你的深情。
午夜时分路边昏暗的灯光陪伴着我前行的车轮。
没有你,我的眼里少了绚丽璀璨色彩,
没有你,我的内心多了些许失落的思念。
没有你,我的余生不知该何去何从。
如果今生未曾与你相识,相知,相守,我的人生可能就不会远走他乡,也不会游遍祖国的大好河山,更领略不到各地的风土人情。

与你相识,我的人生无怨无悔。
与你相识,我的家庭幸福美满。
与你相识,让我对未来生活充满憧憬与期待。

如果今生未曾与你相识,我的生活不知该何去何从?父母也不会因你的出现,对我牵肠挂时常挂嘴边。妻儿更不会因你的出现,变得聚少离多长厢思念饱受相思苦。
我怨你,怨你的难舍难分,让我一次次即将要退缩的心摇摆不定。没有你的出现我的生活不会有跌宕起伏的波澜。

我敬你,敬你对我不离不弃,任劳任怨的品德。为助我撑起一片天空,你甘心追随左右从不奢求回报。使我的生活变得有滋有味,有苦更有甜。
在这中秋佳节即将来到之即,代表全天下在外无法回家团圆的卡友诚心诚意的对父母说一声:爸,妈,今年中秋我又不能回家陪您们一起过节了,希望您们二老身体健健康康的。对我老婆真诚的说一句:老婆,你辛苦了。对儿子说一句:出了学校门,靠自己打拼出来的才是江山。
最后祝全天下卡友:一生平安,有空儿常回家看看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

收车回家过节喽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
好文采

3# 3#
晚上好

4# 4#
中秋快乐

5# 5#
可以