回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
    首先,无论如何请您熟读以下的提示~~并且注意红色的字哦

请您在下面的地区列表中找一下您所在的地区,您可能会遇到两个状况:

上边的表格里有我所在的地区,然后呢?

——请您联系您所在地级市的代表,向他们索要您申请时填报数量的车标,我们选择的都是地级市,如果您可以和地区代表协商见面就最好啦,如果不方便需要快递的话,您需要负担一下快递费用啦(当然地区代表完全是自愿的为大家服务的,大家都是司机,都要跑车挣钱,也会遇到不在当地的情况,如果有“服务不周”的地方还请大家多多体谅,我们选取的规则尽量在市区并且发帖比较活跃的

——————————————————————————————————————————————————————

管理员啊,真的没有我所在的地级市耶~我的眼睛都看酸了 还是没有 ,咋办?
——那么请您回帖到这里,登记您在宁夏哪个市,稍后我们会与您联系的,请您注意您的论坛短消息(列表里有的地级市请您按照上一条方式处理,恕我们不理睬的哦~)

用户名地区卡车数红色蓝色
kkk@s宁夏银川市211

kkk@s由于您没有留下您的联系地址和电话等,所以我们没有办法安排快递给您运送,如果您看到请您把地址、姓名、电话给我悄悄话~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是 青铜峡的司机,我的电话是13995236086.我叫谢正

liucun520 该用户已被删除
2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由周维于2010-7-31 10:25发表在顶楼】
    首先,无论如何请您熟读以下的提示~~并且注意红色的字哦

请您在下面的地区列表中找一下您所在的地区,您可能会遇到两个状况:

上边的表格里有我所在的地区,然后呢?

——请您联系您 ...
我是宁夏吴忠的,两台车,一台天锦,一台东风,盼车标很久了,终于看到宁夏了,请问我能得到吗,我叫周涛,电话是13995438881

4# 4#
我是宁夏中卫市中宁的。两台车。一台王牌自卸。一台东风康明斯平板,在论坛里转了好久终于看到宁夏发卡车之家车标了!请问我能领到车标吗!免贵姓张,电话13739537607!期待车标的到来

5# 5#
我是宁夏吴忠的,我也想要我有两台车一台6.8米的东风一台9.6米的东风前四后四,我朋友有一台东风天龙,和一台300的紫罗兰的半挂,电话13709538597

6# 6#
我是重庆的,现在广西梧州,我有两台红岩金刚,我叫吴灯鳌手机是13452385557

7# 7#
我是宁夏惠农区我叫刘西宁我的电话;13995025954

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
只限宁夏吗?