回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小时候常常会对着自己的汽车模型嘀咕,常常感叹着自己什么时候才可以长大,学生时期也会抽空研究市场上面的各种车,说实话那个阶段的自己还挺厉害的,能够记住那么多的信息,同学们也常常会惊讶于我的知识储备量,得益于自己的知识储备,在长大之后选择专业时,就选择了相关的专业,毕业后的工作自然也是大差不差的,我觉得自己非常的幸运能够在工作中遇上符合自己爱好的。
在实践的过程中,结合自己的书本知识,对于车更加的了解了,因此,当自己决定买车的时候,非常的有信心。
所以就打算再购入一辆,基于前一次的失败经历,第二次的选择车辆我非常地谨慎,提前也是做足了功课,林林总总整理了一些资料,还专门到店里试驾,总体感受和我搜集到的信息大差不差,东风凯普特EV150确实就和说的一样,是首要选择。
但为了让失败彻底的不再发生,我还是仔细地观察了东风凯普特EV150车,从整体上面来看,车型线条流畅,外部线条极具设计感,整体看起来上档次,开车出去倍有面子。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
内饰太棒了

真不错

挺好的,真的不错

4# 4#
对我来说,我也是爱车的人,但我觉得卡车适合运输,而不适合自己开着玩儿

5# 5#
我也想买卡车,能不能传授我一下买车经验呀?

6# 6#

7# 7#
和我一起爱玩车的人,现在都已经当爸爸了

8# 8#

9# 9#
守护卡车,因为我是跑长途的