回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风凯普特 
打工之后,自己找到的房子实在是太偏僻,干净敞亮价格低真的很完美,总体上唯一的缺点就是太过于偏僻,二十来岁的大小伙愣是被上班的通勤距离吓跑了,经历过一周的睡眠不足、有气无力、昏天暗地之后,我决定还是得买一辆车.
有了这个念头之后,加上现实的经历一遍又一遍地提醒我,实在是太远了,做足功课之后,我便开始了自己的买车实践,处于各方面的考虑,第一次买车真的很珍惜和谨慎,好在功夫不负有心人,我一眼就相中了东风凯普特EV150车。
我则是重点看看这辆东风凯普特EV150的性能,我重点考虑的是货箱长度、空间、电池、驱动桥质量、承载性能,在以上方面东风凯普特EV150都很完美,最关键的是,这款车还是市面上耳熟能详的大牌子,总体考虑下来,我们两个人都对于这辆即将参与进我们生活的东风凯普特EV150整体上都非常的满意。
在使用的过程中,很奇妙的感受,这么多年也开多很多车,但对于驾驶东风凯普特EV150总感觉非常的顺心,几乎没有磨合期,使用起来非常的便捷,而东风凯普特EV150显然也是不负众望,非常给力,帮助我完成了很多的事情,身边的朋友们也在我陆陆续续的安利之下开始解锁东风凯普特EV150。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

爱了这款车

这车看起来不错,多少钱

3# 3#
东风凯普特真的很牛

4# 4#
20多岁就能买卡车了,好厉害呀

5# 5#
目前来看,新能源卡车很棒

6# 6#
从后边往前看,这辆车很帅

7# 7#
再不安排就说不过去了

8# 8#
车头看起来很有力

9# 9#
第一次开车,有什么注意事项吗?