回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  保养维护  江淮轻卡 
昨天我把车子熄火停在厂区仓库门口,厂里工人卸完货,我正打算把车开回去,谁知道车子竟然趴窝了!这还是我第一次遇到车子趴窝,刚发现这个问题的时候有点慌,但仔细一想,后面我也没活干,就干脆把车子暂时停在那里,走去外面想找找汽修店。
没想到我运气还挺好,那附近正好有个汽修店。我跟店里的师傅说我车子趴窝了,师傅带着工具、骑着电瓶,带着我回来给我的车子做检查。师傅倒腾了好一阵,说电池亏电太严重,所以启动不了车子。我问要换电池吗?师傅说最好是换一个,不然下次还可能出现这个问题。我说行吧,给我换个质量靠谱的。师傅说华中电池是卡车首选,电力强,还很耐用,很多卡车都在用这个电池。我问了一下价钱,师傅说应该不到400块,具体要回店里再确定一下。我说只要不超过400块都可以接受。
于是,师傅开着电瓶去了趟店里,回来时带了个适合我这车用的华中电池,报价390块。这个价钱在我能接受的范围里,我就爽快付了钱,让他帮我把电池换上。装上华中电池之后,我车子果然一下子就能启动了,而且启动速度比之前还快一些,感觉还不错。换上电池后,我就顺利把车开回去了,师傅也骑着他的电瓶回店里了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电池应该很耐用吧

2# 2#
师傅你幸苦了

3# 3#
这么便宜的吗