回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
好久不见十分想念大家!老宋没有离开哦!每天还都签到了呢!

最近因为比较忙,团队的事比较复杂,所以没有及时更新,让大家久等了。

我们知道同行不同利,但是我们团队出去的单边货源充足都是一样的价格,一样的路程路线,你们大概可能会以为就算同行不同利也不会相差太大吧?
经过我有一年多的观察他们的差距很大,而且还在逐渐加大。

为什么会这样呢?我发现我们团队里很多人没加入我们之前他们都是跑专线物流公司的零担货,点对点的装卸货的。

比如之前跑杭州到广州的一个卡友,我问他你跑了好几年十来年的广州,我们的货在百色卸完你可以转到广州再回家啊?

他说跑了十来年广州是下了高速到停车场几公里,卸货了就在原地不动的装货,出了停车场方圆一公里都没有去过。广州的路根本就不熟。

那时候前几年的行情还可以,赚了点小钱,之前那个车跑了6年后就开始行情一年比一年差太多了,也没打算换车,在家里又用来拉砂石料混两年日子,直到发动机故障,维修价值不大就当废铁处理了,换了个新车加入我们一起跑。

这一年时间下来他还是按照以前跑广州的习惯,喜欢卸完货就找一车回家的货。还好货源充足,就是价格不高,利润一般都在7000一趟。2900公里。

我和另外几个队友就喜欢绕广州或赣州回去,回去一般会装两车货,或者三车,大概会多花一天时间,利润一般会比平时他们这种直达高3000多块钱,甚至更多一点。

在这里我想问一下各位卡友你们愿意多花一天时间多赚3000块钱吗?

还有一个问题就是他们的油耗参差不齐,高的和低的相差不是一点点,简直可以用难以置信,天朗之别这些来形容。

1400公里的路程有人430升,有人620升油!这样同行能同利吗?

所以提升自己驾驶技术水平,勤劳一点脑筋多拐个弯,可能就是不一样的结果!用我自己的话概括他们有些人就是,只会跟着跑,自己根本没动脑。

其实用我们现阶段有的货源他们但凡能听进去我给他们的建议,我可以带更大的团队。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1400公里的路程有人430升,有人620升油!这样同行能同利吗?,是亮点

2# 2#
如何才算动脑,有分歧是早晚的事

3# 3#

4# 4#

5# 5#
你们的j6p行驶时驾驶室噪音大吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#

8# 8#