回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风途逸  途逸 
去年过年同学聚会的时候,大家都在探讨在哪买房,开的什么车,这些话题深深刺痛了我的自尊心,于是我辞掉了现在安逸轻松,但是月薪只有3500的工作,并且觉得同学们说的也是很对,也很羡慕他们有敢拼的劲,于是就想着趁着年轻拼一把,于是我辞掉了我的工作,和老爸聊了我的想法,老爸给卧的建议是自己创业干货运,虽然辛苦点但是也确实能挣下钱,于是在老爸的支持下,我干起乐货运。
既然选择了这一行,那么至关重要的一点肯定是选车,毕竟车和人要搭档才能干好,就这样我几乎是每天都泡在各大网站上,查看那些车的口碑以及文章,生怕选错车,同样也是转遍了周围的货运市场,也去店里看了了解了,并且试驾了一下,最终确定了选择途逸这款车,这款车最让我满意的真的是它的空间,空间真的很大,拉家具板材等都不在话下,跑长途也是没啥问题,经过一年多的积累,我的客户也是越来越多,挣的也是越来越多,现在的工资是疫情一个月的好几倍,这样也能给老婆孩子生活的好一点,轻松一点,真的是挺庆幸自己当时做的决定,也很感谢我的创业伙伴--途逸值得入手。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

驾驶室怎么样啊?舒服吗?现在有啥优惠不,下个月打算去提了

真不错

3# 3#
这车好开吗

4# 4#
这帮同学也真是的,不过要不是他们你也挣不了气