回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
每每在街上驾驶着我的东风多利卡,心中都会想起那一年下大雨,妻子和我抱着怀里的娃在路边冒着雨等车的心酸画面。小小的伞挡不住四面八方吹来的风,打湿的不仅仅是眼前的妻子,也是紧紧护在怀里年幼的孩子,更有成年人许多无需言语便能透露出的无力感。
于是,那一次经历过后,边开始着手开始研究适合家庭的车,也不是没有积蓄,当初没有买也是觉得没有多大的需求,但事实证明,成年人的生活是需要一辆符合心意的车的,和妻子在寻找的时候,正好就看到了东风多利卡,妻子一眼看到就表示很合眼缘。
说真的,从家庭出行的各个方面来考虑,这辆东风多利卡完美适配了我们家庭,我和妻子工作的原因常常会出现搬家换地方的场面,每一次都非常的头疼,叫车吧从费用上亦或者是体验上都闹过不愉快,自从合理计划购买了东风多利卡,方便多了,搬家的时候也没有太大的心理压力。
从各个细节上来说明的话,东风多利卡从外观上,整体车型流畅、美观大气,非常符合审美需求,在使用上,超大的空间,完美适配家庭、运货等等需要大空间的需求;在体验上面,用比较专业一点的话语,懂车的兄弟们也好理解,方便快捷,东风多利卡全能高效 轻量化,整车集成降重10%,合规多拉轻松驾驭,最最重要的是,对于家庭而言,购买东风多利卡性价比高,这也是当初选择东风多利卡的主要原因。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车性能很好,马力也大

2# 2#
东风不错

真的挺好的。不错

4# 4#