回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  宝瑞 
我叫洪晶,现住湖南益阳市赫山区黄泥湖乡沙河村,201276在时代汽车益阳经销网点买了1台时代宝瑞轻卡,当初买车之前我是经过深思熟虑的,也看过很多品牌的轻卡,犹豫之后我还是选择了时代宝瑞,大半年的时间过去了,事实证明我的选择是正确的。
我购车的目的是为了加入当地最大的物流公司罗氏物流,从事物流配送,所以我对车辆的质量和操控性能各方面要求比较高,购车当日我也看了其他品牌,但心里总觉得不踏实,最后来到时代汽车大卖场,一眼就被时代宝瑞这款车吸引住了,它流线型的外观和豪华的内饰,让我忍不住马上问销售人员要了钥匙试车。结合这款的速度,舒适性以及优越的操控性能,让我有了马上购买的冲动。但我还是有些顾虑,毕竟我的经济条件不是很宽裕,多花几千块钱买这款车到底值不值,它的质量到底可不可靠,因为物流运输时车辆的要求非常高,一旦在路上经常出现毛病耽误的不仅仅是客户的时间,物流公司的信誉也会受损。这时销售人员走过来给我详细介绍了这款车的配置、造型、油耗,以及售后服务的便利等等。通过详细了解之后,我打消了心中疑问,决定购买这款车子。
随后我进入罗氏物流开始我的物流运输之路,通过大半年的考验,我庆幸自己当初的决定是多么地正确。半年多以来,我驾驶这辆时代宝瑞跑遍了全省各地,除了做保养,没有出现一点问题,其他一起从事物流的老乡都非常羡慕我买了一款这么好的车,我在公司的地位也随着我的勤奋努力有所上升,收入越来越高,因为我准确及时的服务而受到了客户的赞扬,所以我还当上了运输队长。随着业务的增大我还准备今年下半年再增加一台车,我的心里已经有了选择,那就是时代康瑞系列。感谢时代宝瑞与我一路同行,感谢时代厂家生产出了这么好的车子!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
胡扯啊  开个480、485的车  你跑遍全国啊  我真服了你们了

2# 2#
楼主,你跑遍全国,我想问下,你跑完全国一共多少公里啊?加了几次油啊,每次加多少钱啊。一共加了多少钱的啊。。。回答我下好吗?
我也想当当队长。。。

3# 3#
再补充一下,也许是跑遍了全国。您跑的是:梵蒂冈国吧。
下面是梵蒂冈国的资料,请审阅。。

梵蒂冈
国名: 梵蒂冈城国(The Vatican City State,Statodellà Cittàdel Vatican)。
  面积:0.44平方公里(与天安门广场一样大)
  人口:1400人,常住人口仅540人;主要是意大利人。
  官方语言:为意大利语和拉丁语。
  宗教:信奉天主教。
  货币单位:欧元,里拉
  国际电话区号:379。
  首都:梵蒂冈城(Cittàdel Vaticano,Vatican City,the Holy See city)
  国花:白百合 梵蒂冈国旗
  国旗:呈正方形,由金黄色和银白色两个竖长方形组成。传说金黄和银白两色是耶稣12门徒之一圣彼得的两把钥匙的颜色。右侧的白色旗地中,绘有教皇保罗六世的皇徽。
  国徽:即教皇徽,是梵蒂冈城国的标志。为盾徽。盾面为红色,其上有两把交叉着梵蒂冈国徽的钥匙和一顶罗马教皇的三重冠冕。红色在历史上曾是天主教教堂的颜色;金黄色和银白色的两把钥匙是主给圣彼得(《圣经》中耶稣十二门徒之一)的,象征把天上和地上的一切权力都交给他;三重冠是主教冠和人间的皇冠结合产生的。罗马教皇自称是主在世上的代表,教皇又是梵蒂冈的首脑,有最高的立法、司法和行政权,所以皇冠为三重。

4# 4#
一看就是托,这文章写得太滴水不漏了,词藻的推敲堆码更像出自经常玩笔杆子的手!

5# 5#
【原帖由T-KING欧霸于2013-4-1 11:07发表在1楼

胡扯啊  开个480、485的车  你跑遍全国啊  我真服了你们了

人家是写的全省各地啊

6# 6#
做广告的吧

7# 7#
他在解释——什么叫“水军”?