回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风福瑞卡(全新) 
我是从事家电回收工作的老罗,虽然已经年过五旬,但是骨子里有着一股不输年轻人的拼搏劲儿,日常的工作就是开着一辆货车走街串巷,回收废旧家电。对我来说,早出晚归、雨淋风吹是常态,归功于勤劳的缘故,日子过得越来越好。

不过,这个行业考验的不仅是人,还有车子的品质。长时间的风吹雨打,车架生锈、拉不了货以及拉货动力不足等一些问题对我的工作造成了不小的困扰,这也让我萌生了换新车的想法。对我们这些朴实的劳动者来说,每一笔收入都来之不易,因此在换车这件事上,自然也是慎之又慎。

在得知了我要换车的想法之后,朋友就跟我推荐了东风福瑞卡F5的国六车型,说这款车在行业内的口碑很不错。去店里看过之后,我了解到东风福瑞卡F5不仅动力强劲,承载性能更。除此之外,这款车车身灵活,通过性很高,在窄小巷道里也能灵活通行,非常适合家电回收行业。

新车的优势让我十分心动,但考虑到换车的重要性,心里难免有些犹豫,几番心理斗争之后,还是决定再对比一些其他品牌。几天过后,我还是再次来到店里,选择东风福瑞卡F5作为自己的新伙伴。开上了新车,心里别提多开心了,货拉得多了,动力也很强,工作效率比之前提升了很多,这款车真是我的好帮手。

一辆车子拉的不仅仅是货物,也承载了一份对美好生活的向往。
希望所有和我一样的朴实奋斗者都能在东风福瑞卡的帮助下,向着梦想大步迈进!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油

真的很不错

这车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
性价比高,功能据说也很强大呢!

这车挺好开,我开过

挚爱东风,一直都对这个品牌很放心

安全结实耐用看着真好,但我得去看看实物

8# 8#
弟弟之前送货就这款,确实是好车

田间地头跑起来没的说