回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前段时间我入手一辆东风御风V9+,做我们小区周围片区的团购送货,什么鸡蛋啊、蔬菜、清洁用品之类的,用着是真不错,还没两天呢,我大侄子“眼红了”,他做农产品加工,夏天用车机会多,自己的车坏了,非要借过我的大御风过去开着试试,结果开完第二天就问我要销售联系方式了,“爱车”被喜欢谁不开心呢,我必须跟卡友们唠唠这个新款御风V9+有多得劲。
首先别的不说,动力是真的足,不会说上坡给不到油,疲软没劲,像我侄子上次去山区收山里货,一直跟我强调油门轻轻一踩,上坡就飙上去了,自己的老车以前还出现滑坡的现象,这点对我们这种载重来说,确实是最关注的。
还有点就是开着的感觉。很多十几万的轻客我也去试驾了,换挡的时候不灵敏,总有顿挫感,但是御风V9+就完全不会,那个广告语怎么说的来着:丝滑,对就是这种感受,我还特意问了一下销售,说是湿式7DCT变速箱,总之,牛!
再说说我自己使用的感受吧,因为我送货的类型是非常杂的,其中有不少还是易碎品,比如玻璃杯、鸡蛋什么的,非常好的是这个货厢是方方正正的,能让我把货物码得整齐,每个箱子严丝合缝的,就不用担心颠簸磕碰摔坏了,卸货也很容易,门可以直接全部对开,往下搬就行,忒省事,效率提高了不止一星半点儿。
所以说我大侄子要买的时候,我是挺赞成的,要不是用得好,我也不会说真心推荐给他,我那销售顾问跟他说的是7月份还有促销活动,折算下来比我当时买还便宜,我也只能拿早买早享受安慰自己的钱包了,各位卡友兄弟们也想买的话可以问我车的具体情况,我可以简单说一下我的体验感受。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

让亲戚也一起买了,一起跑车哈哈哈

2# 2#
御风挺好的,价格也合适

3# 3#
我们这里到处是东风车,大家都喜欢,价格好,服务好

4# 4#