回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风神宇  运营状况  东风轻卡  天来 
我在货运这行混了7年,近2年主要是跑长途。说实话,行情其实不是很好,没转行主要是没什么其他赚钱手艺,加上在这行混熟了,也能接到一些单,勉强能养家,所以也没挪窝。今天来跟大家分享一下,跑长途准备些什么?
俗话说,民以食为天,这些面包饮料肯定是得备上的。高速服务区的东西卖得那么贵,我可下不了手,还是自己带一些,想吃就吃,想喝就喝。除了这些,我还习惯在车上放口香糖,有时犯困就嚼口香糖提提神。
如果跑长途想生活质量好一点,车上还得配驻车空调、电饭煲这些电器。我车上就有这些电器,夏天乘凉,平时煮点速冻饺子、蒸几个包子,都美滋滋!不过,如果靠车子原厂电池来带这些电器,可能有些费劲,最后还可能会把原厂电池搞得亏电。所以,我还给车子装了骆驼铠甲驻车电池。
骆驼铠甲驻车电池可以给车上电器供电,带得动驻车空调、电饭煲,驻车时间比较长,夏天我有时在车上过夜,就是靠它才一整晚都睡得香,不然那些将近40℃的夜里可难熬了!它有18个月质保期,骆驼电池这种大品牌的售后服务是有保障的,入手很放心。
以上就是我跑长途必备的一些东西,大家有没有什么跑长途必备的东西可以分享一下?欢迎你们来说说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
需要准备电池

我觉得非常的不错

3# 3#
非常喜欢这车

4# 4#