回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北  东风途逸  途逸  途逸载货车 
我来自河北的一个小县城,家里就我一个儿子,爸妈是在批发市场干批发的,我从小就跟着他们在市场,对市场的感情怎么说呢,第二个家一样。
去年毕业了,但是因为疫情原因,学业学的也不扎实,找工作屡屡碰壁也是,后来就在家里帮忙了,每天搬搬货,我家是批发酒水饮料的,日子一天天过去,看到每天给我们家发货和帮我们家送货的人都需要给人家付钱了。
脑子里也就有了个想法,反正钱也是要付给人家,不如我自己买辆卡车干这个,又能帮自己家拉货送货还能守着爸妈在市场里帮别人送货,这么大的市场。
和爸妈说了想法以后,他他们也是非常支持,我们一家就去看车了,直奔东风4S店去了,到那销售也是了解了情况之后一顿推荐,最后考虑到要送的种类问题,就选择了东风的途逸,车子也买了马上就开始了工作,先是帮自己家拉货送货熟悉熟悉,后边市场的叔叔阿姨们也是都是看着我长大的,都给我介绍生意,介绍活,一个人有时候都有点忙不过来,便又买了辆车雇了个小兄弟一起干,一年多过去了,也算是有了自己的事情做,有了份自己的小事业吧,还能守着爸妈,爸妈也放心,当然最要感谢的是我的伙计东风途逸,陪我风里来雨里去,真不错,我觉得挺励志的就想发帖子纪念下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

疫情总算过了,今年形势还是不好

好车,挣钱的车

3# 3#
真不错兄弟 你爸妈有你放心

4# 4#
这车怎么样?