回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风途逸  途逸  途逸载货车  T5 
我现在手头上开的就是东风途逸T5,车是2021年下半年买的,现在开了一年多,总体来说,车还不错,在同价位里还是算性价比很高的。
在购车之前,我也稍微做了一些了解,问了问朋友圈里在跑运输,特别是开小卡的朋友。大多都建议我要从动力适配和舒适性两方面来考虑。
这也是我想说的两个点。首先,动力必须可靠,这样后面跑起来才轻松,运营的范围才更大,如果马力选小了,有些货可能就拉不了了。
所以,经过对比后,我就选了现在这辆2.3排量的途逸T5,全柴发动机版本,最大马力可达97千瓦,最大扭矩320牛米,动力输出非常稳定。
我是广东人,因地制宜,主要跑水果和一些农产品运输,这马力跑起来确实省劲。
再来说说舒适性,首先,3吨的轻卡级后桥,配上加厚型的板簧,再加上双后胎的设计,整体承载力方面确实很稳很扎实,像我平时经常需要往返一些村镇山路,车的稳定性就直接影响着舒适性,并且,通常往返一趟四五个小时,如果车的舒适性不过关受罪的还是自己。
另外,途逸T5驾驶室密闭性好,空间也比较大,座椅配的是加厚型航空座椅,和135°半躺式靠背,这些设计非常人性化,驾乘非常舒服,等货的时候得空在车上打个盹也非常舒服。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款车朋友买了我开过几次,体验还不错

我也喜欢这款车

这车多少钱?

给力的车.我这里好多朋友买这个涂逸,省油好开相信东风

5# 5#