回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     我从事运输几年了,也开过好几款卡车,可以算是名副其实的老司机,今天分享一点选车的小技巧给大家     首先,从你的需要出发,如果你是个体户,平时需要自己装卸,建议最好选择双排座,比如东风多利卡D6双排座,货箱虽然可能会小一些,但是个体户同场运输距离较近,且载货量需求不大,虽然可能比如奥铃M卡等车型可能会稍微便宜些,但是在真正使用时候你会发现效率的提升比这一点点的价格差要更加值钱。
其次,看你的运输距离,如果平时运输需要跨省,且运输量不大,我建议你最好选择排半车型,比如多利卡D6锐能版,三米八货箱排半车型,好的休息空间可以给到更好的开车状态,安全永远是第一位的。
另外,经常跑的环境也是很重要的参考指标,比如做家装的,经常在小街小巷或者小区里面穿行,那么必须要选择一个双排,且可以选配倒车雷达或者倒车影像的车型,东风多利卡超能厢式车是个很好的选择,带上三四个工人,在小区的窄路上也能随意穿行。
选车的方式千千万,千万不要只看外在配置,一定要结合自己的需求来选择,毕竟买车不是买白菜,试错成本还是很高的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东风也是老品牌了,还是值得信赖的

2# 2#
合适的才是最好的

质量还行吧

今年大环境不好,失业了,准备贷款买辆车跑跑

兄弟,这行挣钱嘛,

这个车做短距离货运,非常满意,动力充分′驾乘无忧,售后服务好

7# 7#
大公司出精品,靠谱,值得信赖

8# 8#
感觉东风的车还是很好,选东风没有错的。相信东风

9# 9#
好东风,带我去发财