回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
货运行业的**多如牛毛,真要细说,那是罄竹难书啊!说多了,都是泪!搞过货运行业的谁敢说没有遇到过呢!

长途营生咱没搞过,当地倒短还是有经历的,这其中也是处处都是坑,坑坑不一样啊!当地执法部门也知道当地倒短的肥肉,这大证的12分可真是难受死了,都抓住司机怕扣分的心理,上来就是不扣分,罚100吧!我们只能坦然接受,笑容满面啊!

这没有好的图片显示,先说事吧!

自卸车也开了有小十年了,看过了多少人乘兴而来,败兴而归,多少老板最后被工程款压的连司机工资都付不了,揽活时兴高采烈,结运费时求爷爷告奶奶都不好使啊!人与人之间的信任荡然无存,残酷的事实证明:有关系的妖都让后台接走了,结运费也看你是否有硬关系撑腰,还是老祖宗的那句话准:朝廷有人好做官!这真是没一点错,当今社会,人情关系永远都是王道!不接受反驳啊!

图片与内容无关,这是替班时顺手拍的,咱也是在单位混过的,这单位的情况也是如此,比起个人单打独斗的能强些,就比如说这散装水泥的营生,我们当地都是在烟台某厂进货,这家伙,人家可不惯着你,料钱一把一冲,不带赊欠,有钱你就拉,没钱!滚一边去吧!运费与水泥厂无关,都是搅拌站自己雇车拉,问题来了,运费也是难啃的骨头啊!想要运费,可以,来吧!超市卡,美容卡…等等这卡那卡的送吧!财务科里面的小娘们也不是吃素的,送了,可能还能结运费,不送是丁点门道都不带啊!经历过的都有体会吧!

偶遇船厂送货车,这时候也是羡慕长途车运费了,到地方卸货结款走人,该多少就是多少,当然也有抠嗦老板,吹毛求疵的指出这也磕碰,那也损坏,总之就是想找个理由少结运费吧!唉!社会发展到今天,这人与人之间的信任感咋就变成这样子啊!我真是百思不得姐啊!!有谁知道的给科普一下下吧!

锈底的捆带如同这咬牙的运费啊!就是让你难受而又无可奈何的样子啊!

修车厂偶遇的水泥罐车,这得多大的事故搞成这样子啊!就剩传说中的底盘了,上装一切皆无,不知道当时的司机师傅可好啊!车祸猛于虎也!小心点还是有必要的!

气包捆带锈底了,换个新捆箍,一共换了三根,外加工时费,要70大洋不贵吧!我反正觉得不贵,原厂捆带,质量有保证,修车厂老板很实在,这钱花的值,这都是一把一冲,小本生意,更不敢拖欠啊!

按理说,社会发展到现在了,无论社会关系还是个人自身素质,都应该是朝着更好的方向发展的,现在反而退而求其次了,诚实守信的人少了,偷奸耍滑的反而混过好,唉!不知道是感叹呢?还是感叹呢!

雾气蒙蒙的天气,如同这货运行业的景象,感觉不到盼头啊!生活还得继续,春暖花开的季节在哪里呀?

好拉的货物,难结的运费,造成这恶性循环的症结在哪里?高手们指点迷津欲有问,平海夕漫漫长夜未央,路在脚下,也不知道这前路坎坷,能撑几何啊!

长夜漫漫,思绪万千,给小白们一点忠告吧:货运有风险,投资需谨慎!付出了自己的辛劳得不到正比,那其中滋味啊!自己以后慢慢体会吧!

一句老话:且行且珍惜吧!

———致这难结的运费!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

太难了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
路过

6# 6#
习惯就好了

7# 7#
真是没谁啦哈哈哈没办法啦

8# 8#
路过踩踩

9# 9#
漂亮