回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风凯普特  凯普特E 
拉货2年 我有了自己的团队,还清了房贷
我是河北省廊坊市的一名卡车司机,21年的时候我和我老婆倾尽家里的财产贷款在市里买了一套两室的房子,在此之前我是做餐饮的,但是疫情这几年,餐饮一直不是很景气,房租也贵,营业额越来越少房租都要付不起了,还要换房贷。
这个时候就和给我们送菜的司机聊天,司机说这两年送货拉货还挺好干的,于是我和我老婆商量了一下,把餐饮店盘了出去,拿着剩下的钱,又问亲戚借了一部分,然后打算入手一辆小货车,咨询了下送货司机说东风的凯普特EV80还不错,果断带上钱去店里看车,当然也看了其他的车型,最终通过问朋友加上自己了解,提了一辆EV80,开始了送货拉货工作,这个车空间也够大,拉个蔬菜水果,酒水饮料啥的都没有问题,由于之前和送菜司机都挺熟加上对市场的商户也比较熟,之前都有业务往来,很快便正常运转起来了,因为我本身是个实在人,一来二往介绍生意的人越来越多,经常的忙不过来,后来就和老婆商量,要不要再买一辆,然后再招个人一起干。
老婆听了我的想法也是很赞同,并且我们两口子一致认为东风这个开普特EV80还真的是不错,也不怎么费电,空间也大,车也结实,于是就又提了一辆,雇了个司机一起送货,总算稍微轻松点。
就这样过了有1年,我们又雇了2个人又买了两辆车,也算是有了自己的小团队,并且靠着这两年拉货送货挣的钱不仅把房子的贷款还清了,还攒下了钱,老婆说真是得感谢当初给咱们送货的司机大哥,我认为不光得感谢给我们送货的大哥,还得感谢这几辆车给我们做出的贡献。现在我们一家三口过的也是越来越幸福。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真的很厉害兄弟 这车怎么样

东风出品必是精品,从来没有让我们失望过,也祝老板以后发大财……

羡慕哦,跑货车还是能赚钱的

4# 4#
这车质保多少年兄弟

5# 5#
现在这行好干嘛

6# 6#
现在干这行的好像挺多的