回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风凯普特  凯普特E 
跟我老婆一起摆摊,一年还清了首付的钱
去年5月的时候,我在小区里买了套二手房,给我丈母娘住,方便老人家带完孩子后自己回去还能好好休息。虽然房价跌了,但是买这一套还是有点吃力的,跟媳妇拿出了家底,还借了好几万。当时我们在家旁边开了一家五金批发门市,媳妇一合计说老家正好有个果园,平时门店没那么多事,要不顺便运点水果来摆摊,家里水果没打农药味道正宗,应该不愁卖,就这样一合计,我们咬咬牙,决定再买一台小卡来跑运输。
中间也是经历了各种朋友们的推荐、去销售店里看车试车,有的是价格太贵了,有的发动机不行,有的纯电的续航里程又不够,还有空间太小的,反正看来看去,最后买了东风他们家的凯普特EV80。
这个车当时我跟我媳妇商量了一下,主要也是看累了,大牌子,没毛病,续航可以,基本上够了,充电还行,也不耗电,空间大,拉水果来没问题,然后有时候想去什么大学城摆摊的话,也比较小巧,很方便,主要是价格也不贵,我搞了个分期方案,上车容易,最后就定了它了。
用下来发现是真的买对了,我主要拉西瓜,晚上去旁边的大学夜市一条街卖,偶尔在店门口也卖点,我家瓜比旁边的甜,基本上来了的都会再来,没多久名气就出来了,生意还不错,连带着五金店的人气也上来了一些。加上有些时候五金进货也能用,以前还要花钱,现在进货运费也省下来了,没几个月生意就越来也有起色,差不多一年的时间,今年开年不久,我就把欠的钱还完了,还给我丈母娘搞了个镯子,感谢她帮我带娃,老人家开心得不行,这车不只是说解了我跟我媳妇的困境,还让我们家庭的关系更好了,你说我跟我跟我媳妇是不是很感谢它。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真不错呀兄弟。

2# 2#
真牛,我也了解了解入手一辆

3# 3#
这车算是大货车还是小货车 动力怎么样