回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  轻卡  时代汽车  解放J6L  新车作业  解放J6  河北 
昨天刚提的福田时代骑仕4560,蓝色的,我喜欢的颜色,今天把它发上来大家分享一下,说来有意思的是,两个月前买的解放J6L一直由于种种原因也没发成,没想到这车才买了两天就亮相了,看来真应了那句老话啊:来得早不如来得巧啊,好了,不说题外的了,发图啦。 nEO_IMG_DSC00358.jpg nEO_IMG_DSC00359.jpg nEO_IMG_DSC00360.jpg nEO_IMG_DSC00361.jpg nEO_IMG_DSC00362.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
由于本人非常喜欢福田车,所以买车的首选就是福田,福田整车的造车工艺在轻卡领域是首屈一指的,我对福田车的评价就是:整齐。看着顺眼,再者,福田的维修网点满大街都是,根本不用为以后的维修保养等问题担心,福田服务站的网点也很多,跟那些私营的维修点形成了一个庞大的售后服务保障体系,放心,虽然这款骑仕4560有些不尽如人意的地方,但都是些小事,无法影响此车的整体优秀品质,这车,我还是比较满意的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由一路征尘于2013-3-30 20:09发表在顶楼

昨天刚提的福田时代骑仕4560,蓝色的,我喜欢的颜色,今天把它发上来大家分享一下,说来有意思的是,两个月前买的解放J6L一直由于种种原因也没发成,没想到这车才买了两天就亮相了,看来真应了那句老话啊:来得早不如来得巧啊,好了,不说题外的了,发图啦。14766181476619147662014766211476622

车子哪儿都好·就是卧铺太窄

这掉毛早几天还发老太婆东风这会买新车了。老板啊!

楼主 前几天发j6l今天就发骑士  楼主有钱呀

这后视镜真别扭啊

什么配置和价格

车厢多大,什么配置 多少钱提的?

车型介绍:福田汽车BJ1153VLPFG-B.发动机:扬柴YZ4DB1-30.欧三排放,排量4.08L.扭矩:400N.M.最大扭矩转速:1500转。最大功率:95KW.马力130马力。额定转速:2900RPM.变速箱:17D45F1.自重:4.3吨,轴距:4560MM.轮距:1710/1630MM.核定载重;11吨,标配825-16轮胎,车厢内部尺寸:长5.75米,宽2.1米,高0.55米,后桥9.9吨桥,最大总质量15.495吨,光看这些参数,就能看出这款车是为拉大载设计的,小车大吨位,无语,刚买的解放J6L6.8米高栏车才9.9吨,这小车比它的吨位都大,真不明白是怎么回事,好了,基本配置也就这些了,下面还有一些特殊配置,接着看吧。

nEO_IMG_DSC00363.jpg nEO_IMG_DSC00364.jpg nEO_IMG_DSC00365.jpg nEO_IMG_DSC00366.jpg nEO_IMG_DSC00367.jpg

【原帖由我就一小孩于2013-3-30 20:26发表在6楼

车厢多大,什么配置 多少钱提的?

5.75米*2.1米*0.55米,裸车6.98万。