回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
     这台车模是我在卡车之家卡路里商城兑换的,当时花了6000卡路里,当时也是冲动,也心疼卡路里,不过想想还是挺值得的,跟现在的卡路里定价相比,我觉得是非常划算,这台车模做工精致,外观颜值相当高,就是真车的缩小版,这台车模我一直珍藏着,包装都没有打开,
   欧曼欧曼三天一万。
    做工是相当完美,拿在手里还有点分量,这是车子正前方拍的,和看真车是一样的,如果是看真车还看不到最上面,左右顶置的气喇叭,驾驶室的天窗为安装顶置空调设计,非常干净,因为我一直没有拆包装,也是一尘不染。
   车厢的最前方左右都安装有爬梯,方便驾驶员进入车厢上下方便,这一点工艺都没有缩减,完全没有偷工减料。
     左右两侧都安装有围裙,取代了左右两侧的安全护栏,既保护了油箱,又保护了电瓶,围裙比护栏更安全,而且更加美观。
  这是车厢顶盖证明牌照,正气又大方,这是空车的效果,我装一车沙子拍照可能会更好,但是有点舍不得。
这是把车厢升顶状态,前置液压油缸,安全又省力,高度设计更合理。
    驾驶室翻转比较灵活,手指轻轻一提就可以上来,我可舍不得把劲使大了,以防搞坏了,可不是真车,要么是电动的,要么是液压手摇的。
    车厢顶上有前后滑动的防散落的顶棚,前后滑动还是挺灵活的,在路上把顶棚盖上,既可以防止洒落,也可以防止坠落,既安全又环保。
    这台车模的包装也非常精美,里面的保护措施也做的很好,到我手里没有任何的附加损坏,卡车之家想的也周到,情愿多花快递费用也要发顺丰,安全服务有保障。
   谢谢卡车之家,这也是我车模中的其中一个,我的车模都是来自卡车之家,有的都送人了,这个我舍不得送,如果老铁喜欢车模,都在卡车之家互动,都有机会得到。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡车之家的活动重在参与,卡路里商城每月都在上新货,所以要积极互动多咱卡路里,也有很多活动重在参与,没有中奖,不要泄气,说不定下次就是你中奖。

这个真带劲,俺也没有那么多卡路里,有的话我也搞一个车模。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
现在卡路里真是贬值,水涨船高,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
做工好精致。