回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:聚合俱乐部  牵引车 
        转眼之间,老家拆迁小三年,马上就要回迁了。
        转眼之间,家里开卡车的越来越少
       老爸已经退休看娃
       二哥还在建材半挂运输的路上继续前进
       五哥、表哥转行了餐饮,老弟跑起了业务
       至于我,靠着一纸学历加一点运气进入了单位

19年迎来了另一次转机,换到了另外一个区
        忙碌了许多,外加中年男人的上老下小
        没有了时间精力也没有了素材在论坛活跃

只是见到卡车和看到美女一样还是要多看几眼
        但是也只能是多看几眼而已
       他不在是我谋生的手段
        只能是心底的热爱

转行之后主要是干行政管理  
        办文办会办事
        在日复一日的会议  方案中体现价值
        在一篇一篇汇报  总结中流失岁月

前几日八弟瞒着家里弄个电动货箱
         也是被抖音还是啥的忽悠了吧
         短途电动是趋势  但利润估计也不会很高
         只能是养家糊口  算上各种费用甚至不如打工吧
         大形势不好  我只能说我还混的下去
         也愿兄弟们早日找到自己合适的人生方向

上学那会就盼着自己有电脑  现在天天对着他  成了生存的工具  但实际上内心还是有点抗拒他

上下班的北大堤  锻炼车技的好地方    雨后两车的亲嘴  

一阵50mm急雨   到处积水   所以防只是防  遇到天灾人实在很渺小

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
犹记第一份卡家奖品是红岩家的手表
第一次试用是嘉实多的机油
第一次飞机是参加统一活动颁奖典礼
第一个车模是JMC江铃
第一个小编是斯堪**亚(音译)
第一个线下见面是卡家面粉哥
第一次购买是3M反光贴
。。。

往事一幕一幕
大咖一位一位
已然都成往事
起步未来已来

偶尔的放纵  是为了更好的明天

2# 2#
登个高望个远   陶冶陶冶骚情    走后一周台风就来了

姑嫂塔   下南洋  对幸福生活的追求古来有之  大成功者十有一二    芸芸众生阖家幸福安康何尝不是成功

公益宣传时间  安全永远是第一位的

3# 3#

参加个筵席  看看娃娃们一天一天长大  幸福就是如此简单   
心简单   情绪简单   生活简单  幸福简单

4# 4#
不错不错有前途啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
怀念不如相见,买个车在来

6# 6#
虽然不摸方向盘了,心里还是有卡车的

铁铁,不开翻斗了么

这个键盘得10年左右了吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)