回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  东风轻卡  EV150  EV150电动轻卡 
入手东风凯普特EV150四个月了,我已经跑了两万公里,这车跑长途没问题。我是一名货拉拉平台的司机,业务集中在武汉市区及周边,有时也会跑长途。
自从开上凯普特EV150,我的接单率和出勤率都蹭蹭上涨。每天早上七八点出车,一直到晚上七八点,总是接单不停,不管是快递、蔬果还是五金建材,我都能一车拉走,开了凯普特EV150才知道,什么是真正的跑得远、用得省、装得多!
买凯普特EV150还有个小插曲,本来一开始我交了其他车的定金,但后来看到凯普特EV150续航更胜一筹,再加上东风央企保障,果断选了这个车。好车不怕等,拿到车后觉得很值。
四个月的时间,凯普特EV150已经陪着我跑了两万公里,续航能力在圈内也是有口皆碑,我们一起跑长途的都说,凯普特EV150是市场上同类车中最能跑的!经过我们观察,这个车拉满货,满电跑基本可以跑到230公里以上,真的很惊喜。
这个车用的是全球宁德时代超大电量电池,跑单送货对车辆节电性能要求也高,凯普特EV150特别省电,满足了我在省内跑长途运输的需求,去哪里都没有续航焦虑!
因为空间大,什么货都能拉,接单率就比较高,凯普特EV150真是妥妥的接单神器。日常食品、快递、搬家等货单基本一车就能拉走,大大节省来回折返时间。
自从开上凯普特EV150,自己的工作幸福感也是蹭蹭上涨。真正做到了用车不累,快乐赚钱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多拉多赚

2# 2#
大实话,好车不怕等

3# 3#
空间大的车就是省事